В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4997

Никита Пресняков оказался ветреным

Никита Пресняков оказался ветреным

Последние успехи в телешоу «Точь-в-точь» и «Две звезды» возвели внука Примадонны в ранг звезды. Вот и о его личной жизни уже судачат светские сплетники.

А судачат они о том, что, дескать, «наследник престола» немало возгордился и именно этим объясняется его расставание с давней подружкой и даже невестой Аидой Калиевой, с которой Никита встречался последние пять лет. О свадьбе говорили не единожды, назначались даты, столько же раз они переносились, а теперь и вовсе, как говорят, тема неактуальна. Ведь у Преснякова - самого младшего - появилась новая подружка - Алена Краснова. Особа, по словам знатоков, творческая, любит танцы и даже некоторое время выступала в детском составе известного танцевального коллектива. Сейчас девушке всего 17, то есть жизнь во всех смыслах только начинается.

А вот как к новой пассии Никиты относится Аида и будет ли она вставлять палки в колеса вновь образовавшейся паре, знакомые внука Пугачевой предсказать не решаются. Говорят только, что характер у девушки непростой. Но есть и смягчающее обстоятельство - якобы на самом деле Никита и Аида расстались почти год назад и у нее теперь своя жизнь, так что повода для обиды может и не быть.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)