Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 13:48USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Никита Пресняков оказался ветреным

27 июня 2014
hits 3838

Последние успехи в телешоу «Точь-в-точь» и «Две звезды» возвели внука Примадонны в ранг звезды. Вот и о его личной жизни уже судачат светские сплетники.

А судачат они о том, что, дескать, «наследник престола» немало возгордился и именно этим объясняется его расставание с давней подружкой и даже невестой Аидой Калиевой, с которой Никита встречался последние пять лет. О свадьбе говорили не единожды, назначались даты, столько же раз они переносились, а теперь и вовсе, как говорят, тема неактуальна. Ведь у Преснякова - самого младшего - появилась новая подружка - Алена Краснова. Особа, по словам знатоков, творческая, любит танцы и даже некоторое время выступала в детском составе известного танцевального коллектива. Сейчас девушке всего 17, то есть жизнь во всех смыслах только начинается.

А вот как к новой пассии Никиты относится Аида и будет ли она вставлять палки в колеса вновь образовавшейся паре, знакомые внука Пугачевой предсказать не решаются. Говорят только, что характер у девушки непростой. Но есть и смягчающее обстоятельство - якобы на самом деле Никита и Аида расстались почти год назад и у нее теперь своя жизнь, так что повода для обиды может и не быть.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3838
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Диана Арбенина не любит Москву Далее в рубрике Диана Арбенина не любит Москву


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.