Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 11:54USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Никита Пресняков не хочет быть внуком

14 октября 2015
hits 1590

Казалось бы, вокальные телепроекты существуют для того, чтобы могли пробиться таланты, у которых нет другой возможности. У Никиты Преснякова есть и возможности, и связи, и деньги. Зачем же он участвует в шоу «Главная сцена»?

Второй сезон проекта претерпел серьезные изменения. Конкурсанты теперь исполняют сугубо отечественные песни (это в духе времени), а борются за возможность поехать в гастрольный тур по стране. Неужели это является целью самого младшего Преснякова?

- Мы (имеется в виду и группа Никиты Multiverse. - Ред.) подавали заявку, как и 15 тысяч других претендентов, и жюри нас выбрало, - рассказывает Никита. - В 1/8 финала я исполнил кавер-версию песни Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет» в роковой аранжировке...

Надо отметить, жюри к внуку Пугачевой благоволит. Ирина Аллегрова, участвовавшая в одном из выпусков в качестве приглашенной звезды, в шутку даже попросилась в группу к Никите. А Валерий Леонтьев сострил: «Я раньше думал, что на детях великих природа отдыхает, но сам факт вашего существования ее опровергает - рыжие, они все талантливые!» Ведущий шоу Эрнест Мацкявичюс спросил Никиту, как Алла Борисовна относится к его участию в этом проекте. Но Пресняков все вопросы о семье принципиально игнорирует или отвечает: «Без комментариев». Видимо, хочет стать известным не только как внук или сын. И после победы в проекте Первого канала «Точь-в-точь» у него есть на то все основания.

С Первым каналом, кстати, тут чувствуется незримая конкуренция. «Голос» переманил у «Главной сцены» Григория Лепса, а соведущей «российского» шоу была Наргиз Закирова, участница второго сезона «Голоса». Правда, хватило ее ненадолго.

- Искренне симпатизирую участникам и создателям шоу, но, думаю, я скорее певица, нежели ведущая. А если и буду когда-то еще ведущей, то какого-то другого музыкального шоу. Меня не устраивала драматургия, когда жюри ругает - ведущие успокаивают, не нравился сценарий, который написан для человека, у которого большие проблемы с юмором и интеллектом, не нравилась необходимость надевать каблуки и закрытые платья, - пояснила она свой уход.

Словом, Наргиз разорвала контракт, хоть это и грозит ей неустойкой, и уступила место Марине Кравец, резиденту Comedy Club. Вслед за Закировой проект покинул и один из трех постоянных участников жюри - Николай Носков, поскольку сдвинувшийся график съемок мешал его гастрольной деятельности. Вакантное место занял Владимир Пресняков. Так что отец еще ответит за сына!

Феликс Грозданов

Фото А. Анашкина, STARFACE

 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На фестиваль «Новая волна» Никита Пресняков приехал со своей девушкой, 18-летней Аленой Красновой. Пока молодой человек выступал, его пассия охотно рассказывала журналистам о том, что ей понравилось в Сочи, где они вместе с Никитой успели побывать. Но буквально через пару минут девушку практически силой оттащили от телекамер - представителям СМИ было заявлено, что Алене запрещено давать интервью. Сам Никита, завершив выступление, взял свою невесту под руку и стал что-то быстро говорить ей на ухо, увлекая подальше от сцены. Интересно, что некоторое время назад Никита уверял прессу, что расстался с Аленой. Возможно, молодые люди просто не хотят афишировать свои отношения.

Андрей Князев

 

Просмотров: 1590
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Выставка «Дон Жуан». История постановки» в Театре Образцова Далее в рубрике Выставка «Дон Жуан». История постановки» в Театре Образцова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.