Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1618

Никита Михалков разгонял тучи над Сочи танцами с цыганами

Никита Михалков разгонял тучи над Сочи танцами с цыганами

Второй день фестиваля «Новая волна» несколько омрачил и огорчил гостей привычно солнечного Сочи шквальным ветром и проливным дождем. Впрочем, непогода не повлияла на благоприятный настрой готовящихся к выступлению звезд. 

И во время репетиции и на самом концерте режиссер Никита Михалков пустился в пляс вместе танцовщицами-цыганками под песню «За цыганской звездой».

А в то время за кулисами уже оттачивал свое выступление новоиспеченный дуэт Ани Лорак и Эроса Рамазотти.  За кулисами шептались, что Филипп Киркоров был немного обижен на Анну, которая обычно поет дуэтом с ним. Однако простил даму, понимая, что ей нужен пиар не только в России, но и в Европе.

Говорят, что больше белоснежной улыбки итальянского певца обсуждалась прическа дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории, которую многие посчитали основной модницей фестивального Сочи.

О том как гости «Новой волны» развлекаются по вечерам, наш сайт писал в светской хронике.

Андрей Князев.

Фото Алексея Анашкина.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)