Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1623

Неужели Джигурда «пошутил» про беременность?

Неужели Джигурда «пошутил» про беременность?

В начале января Марина Анисина должна была родить своему мужу третьего ребенка. Однако в конце декабря фигуристка выступала в ледовом шоу. Живота у Анисиной зрители не обнаружили.

О беременности Марины стало известно весной. Незадолго до этого она подавала на развод со своим скандальным мужем, который обвинил ее в измене. Но развод так и не состоялся, супруги в очередной раз помирились. А вскоре Джигурда сообщил, что Марина ждет ребенка.

Чуть позже стал известен пол малыша. Девочке, появление которой родители ждали в самом начале нового года, папа даже имя придумал - Герда-Гера. Процесс ее рождения Джигурда, как обычно, собирался снять на видео и выложить в интернет. А чтобы Марине было не скучно рожать, планировал пригласить к ней в палату профессиональный хор с песнопениями.

Каково же было удивление поклонников, когда в преддверии праздников Анисина вышла на лед. На супружескую пару посыпались поздравления с прибавлением в семействе - зрители решили, что Марина уже родила и сразу вышла на работу. Однако Джигурда вдруг сделал неожиданное признание: «Марина потеряла нашу Герду-Геру. У жены был сильный стресс...»

На каком сроке произошла трагедия, Никита не уточняет и подробностей не рассказывает. Сама Анисина на вопросы сочувствующих раздраженно отвечает: «Никита Борисович вам сообщил про мою беременность? Вот ему и задавайте эти вопросы», - явно намекая на то, что известие об интересном положении было очередной уткой, запущенной ее эпатажным супругом.

И это похоже на правду, особенно если учесть, что о будущем ребенке Джигурда впервые заговорил 1 апреля...

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)