В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3044

Нетребко готовится к свадьбе

Нетребко готовится к свадьбе

Прошел всего год после того, как Анна Нетребко после шести лет отношений рассталась с гражданским мужем - 40-летним уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. И вот оперная прима снова собирается стать счастливой.

Певица сказала «да» 33-летнему тенору из Баку Юсифу Эйвазову, и на днях в Зальцбурге у них состоялась помолвка. Певица выглядела настоящей невестой - на ней было светлое платье, в волосах - драгоценная диадема. Через центральную историческую часть города влюбленные проехали в белой, запряженной лошадьми карете. А предложение Юсиф сделал на ступенях старинного кафедрального собора, подарив Анне, как доказательство серьезных намерений, роскошное кольцо. По словам самой Нетребко, такая поездка была ее давней мечтой. Но еще больше она хочет пойти под венец. Избранник мамы, судя по всему, нравится и Тьяго - сыну Нетребко. Мальчику поставлен диагноз «аутизм», но Юсифа это не смущает, он готов любить его, как родного. Дата свадьбы пока не определена - у Нетребко плотный гастрольный график, да и многочисленных родственников трудно собрать. По словам певицы, в Москве она теперь окажется только 28 октября - приедет, чтобы выступить в Большом театре на балу по случаю 75-летия Елены Образцовой.

Ф.Г.

Фото ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)