Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2904

Наргиз Закирову ждет родина

Наргиз Закирову ждет родина

Пока таблоиды пишут о скандале с участницей проекта «Голос» Наргиз Закировой в Нижневартовске (певица выехала из города, не расплатившись за гостиницу), на ее родине, в Ташкенте, о Наргиз вспоминают по-доброму.

- В юности Закирова натерпелась от строгой родни, - рассказывает преподаватель Ташкентской консерватории Инга Твердохлебова. - Наргиз тогда уже была музыкальной, талантливой, но своенравной девушкой. Помню, еще в конце 80-х она приняла участие в «Голубом огоньке» на Центральном телевидении, ей тогда было лет 18. Внешне вроде бы скромная, а вышла на сцену в таком откровенном наряде! Естественно, родня была в шоке!

- Да и с первым мужем она общего языка не нашла, - продолжает наша собеседница. - Бил он ее сильно, об этом в Ташкенте даже легенды ходили, все-таки семья Закировых знаменитая: ее мама, Луиза, пела и была популярна в 70-е, дядя Фарух известен как руководитель знаменитой «Яллы», да и отец, Пулат, выступал в том же ансамбле, играл на ударных. Теперь же в Ташкенте Наргиз бывает редко, я даже не слышала, чтобы она тут выступала. Но любители эстрады ценят Закирову и ее голос. Многие у нас говорят: если бы в первый раз она не вышла замуж так неудачно, то, может быть, не уехала бы в Америку и смогла сделать хорошую музыкальную карьеру у себя на родине.

Андрей Князев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)