Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 13:58USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

На Украине Потапа и Настю забросали яйцами

11 июня 2014
hits 2620

На Украине артисты встали по разные стороны баррикад. Одни продолжают выступать в России, другие их за это порицают. А вот популярный украинский дуэт Потап и Настя призывает к миру.

Алексей Потапенко, больше известный как Потап, вместе с Настей Каменских записал видеоролик, в котором они призвали противоборствующие стороны к миру.

«Привет, соседи! У нас много концертов в России. И мы очень благодарны вам, россияне, за то, что вы нас любите. Поверьте, мы, украинцы, любим вас не меньше. И не понимаем, почему возникают какие-то конфликты. Мы за любовь, мы за дружбу. Мы же ваши братья! Даже говорим с вами на одном языке. Мы понимаем друг друга, так было испокон веков. И пусть будет так, пусть будет мир между нами всегда!» - говорится в обращении.

Потап и Настя продолжают гастролировать по России. А вот на родной Украине у них то и дело возникают проблемы. Не так давно во время концерта в Тернополе дуэт стали забрасывать яйцами после того, как Потап и Настя запели по-русски. Ответственность за проведенную акцию взяла на себя группировка «Тризуб», считающая, что на украинской сцене местные артисты поют или на украинском, или не поют вообще. Однако, как говорит Потап, этот инцидент его не смутил, он уверен, что песни дуэта по-прежнему будут востребованы и в России, и на Украине.

- Я горжусь своим украинским гражданством и ни за что никогда не покину свою страну, был я и на Майдане, - говорит музыкант. - И хоть я живу в центре Киева, где сегодня по-прежнему стоят палатки и горят покрышки, но уверен, что скоро все наладится.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2620
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Мария Максакова: «Бэлзу можно было спасти!» Далее в рубрике Мария Максакова: «Бэлзу можно было спасти!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.