Новости культуры и искусства
7912

На проекте «Остров» над Прохором Шаляпиным издевались Олег Тактаров и рэпер Жиган

На проекте «Остров» над Прохором Шаляпиным издевались Олег Тактаров и рэпер Жиган

Жесткое, а подчас и жестокое общение между героями телешоу «Остров» по-прежнему вызывает жаркие дискуссии: действительно на острове люди превращаются в зверей или же действуют в рамках заданного сценария? Ответить на этот вопрос могут только выбывшие участники, к которым мы и обратились.

Митя Фомин, рассказывая о полутора месяцах, проведенных на архипелаге Палау в Тихом океане, признается, что они были едва ли не самыми сложными в его жизни.

- Меня порой так ругали, обзывали, называли невыносимым, гадом и сволочью, что я едва не поверил в это, - хоть ложись и умирай. А потом понял: мне так говорили из зависти, потому что на самом деле я добрый, жизнерадостный и веселый, - говорит Митя. - А если бы я был другим, то, наверное, просто отравил бы некоторых участников, которые портили мне жизнь и всячески пытались пакостить друг другу.

А Прохор Шаляпин прямо-таки с дрожью в голосе рассказывает о том, как его пытались избить рэпер Рома Жиган и актер Олег Тактаров.

- Я мог написать на них обоих заявление в полицию, но не стал этого делать, потому что не хочу портить свою карму. Но я бы не хотел больше видеться с этим человеком (Жиганом. - Ред.), который смеялся надо мной, оскорблял, да еще и натравил на меня Олега Тактарова. Знаю, что от Олега при всей его вспыльчивости ждать подвоха не приходится, а вот Жигана я до сих пор опасаюсь, - жалуется Шаляпин.

Андрей Князев

Фото Г. Усоева, FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)