Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1502

На «Кухне» будет жарко

На «Кухне» будет жарко

Четвертый сезон комедийного сериала «Кухня» завершился два месяца назад. Но проект оказался настолько успешным, что весной будет его продолжение, а осенью выйдет и полнометражный фильм.

Актриса Марина Могилевская, которая играет в картине шеф-повара Елену Соколову, признается, что изначально не верила в успех этого фильма и даже отказалась от участия в нем.

- Когда режиссер Дмитрий Дьяченко прислал сценарий, подумала: что за ерунда такая? - вспоминает она. - Дима меня долго уламывал, но я упорно отказывалась. А потом мне показали пилотную серию. Я не могла оторваться от экрана, влюбившись в сериал. Тут же позвонила Диме: мол, беру свои слова обратно, лечу к вам. И в новых сериях я снималась, даже несмотря на рождение дочери.

Марина говорит, что по условиям контракта не может разглашать сюжет пятой части, но призналась: «Мою героиню ждет такой сумасшедший поворот сюжета, что просто закачаешься! Естественно, наша «любовь» с Виктором Петровичем Бариновым продолжится».

Ну а осенью герои сериала появятся в полнометражном фильме «Кухня в Китае», съемки которого вот-вот начнутся. Фильм «Кухня в Париже» принес создателям 500 млн рублей, его посмотрели более двух миллионов человек. И сиквелом продюсеры надеются повторить успех. 

М.Н.

Фото кинопоиск.ru

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)