Загадка «Евровидения»: в качестве кого туда поедет Киркоров? — Мир новостей
Сегодня 16 февраля 2019 г., суббота, 20:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Загадка «Евровидения»: в качестве кого туда поедет Киркоров?

24 января 2019
hits 870

Уже в самое ближайшее время канал «Россия-1» объявит имя артиста, который представит нашу страну на очередном конкурсе «Евровидение».

Между тем стал известен список претендентов, из которых экспертам и предстоит выбрать счастливчика.

Сам конкурс пройдет в мае, место проведения - Израиль. А вот кто может поехать на Землю обетованную...

Ольга Бузова не является профессиональной певицей, однако еще год назад она заявляла о своем намерении покорить не только российскую сцену, но и мировую!

Про Сергея Лазарева говорят, что он едва ли не лучший вокалист на нынешней российской эстраде. Более того, многие музыкальные эксперты уверены, что именно Сергею и предстоит отправиться в Тель-Авив, даже несмотря на то, что певец уже представлял Россию на «Евровидении». Однако на ВГТРК пока темнят и этих слухов, которые становятся все настойчивее, не подтверждают.

Еще один претендент на участие - Александр Панайотов. И, наверное, он заслужил. Во всяком случае, на «Евровидение» Саша пробивается - шутка сказать - уже 14 лет! Еще в 2005 году в дуэте с Алексеем Чумаковым он участвовал в российском отборе, тогда ребята заняли лишь пятое место.

Через два года они приблизились к заветной мечте - финишировали вторыми. Еще через год Панайотов уже в гордом одиночестве проиграл всего два балла Диме Билану.

В 2009-м певец тоже занял второе место, но уже в украинском отборе (он родился в Запорожье)... И так далее и тому подобное - едва ли не каждый год Сашу отправляют на «Евровидение», а он все никак туда не доедет.

Также в списке Егор Крид, которого обожают школьницы. Но вот что думают по поводу рэп-исполнителя члены экспертного совета, пока большой вопрос.

Елена Темникова уже ездила на конкурс в составе группы «Серебро», теперь желает выступить там сольно...

Ну а самая большая интрига разыгрывается вокруг Филиппа Киркорова. По мнению музыкальных экспертов, он мечтает стать участником конкурса. Да, когда-то уже представлял Россию, но это было так давно, еще в 1995-м. Так почему же не тряхнуть стариной?..

Впрочем, говорят, Киркоров в любом случае будет на «Евросонге» в качестве продюсера нашего участника. И не столь важно, кто именно станет таковым...

МНЕНИЯ

Юрий Лоза, музыкант:

- А какая разница, кто поедет? Вот какая? Это будет песня какого-нибудь американского композитора, исполненная на английском языке, номер поставят какие-нибудь шведы, костюмы сошьют израильтяне...

Нам нужно пропагандировать русскую культуру на этом конкурсе. И в этом случае должен поехать тот, кто лучше остальных по типажу может представить Россию. Этот конкурс ведь не голосов, а номеров. Если участник будет еще и красивый, так пусть вся Европа думает, что у нас все такие красивые. А уж если и поет ничего, то это уж вообще отлично!

Но у нас ведь не думают о том, как бы представить именно Россию в лучшем свете, нет. Те, кто решает такие вопросы, думают только о том, на ком можно больше распилить бабла. Вот и все! Так что, кто поедет, не имеет для России никакого значения!

Иосиф Пригожин, продюсер:

- Я и вся моя большая семья за Панайотова. Это будет отличный выбор! Сочетание таланта, голоса, внешности, музыкальности - у него все абсолютно есть! Саша - не мой артист, его продюсер - Григорий Лепс, человек очень профессиональный. Я думаю, его команда найдет Панайотову классную песню и он достойно выступит.

Понимаете, я никого не хочу обидеть. Сергей Лазарев, Филипп Киркоров уже были. И Лена Темникова была, пусть и в составе группы «Серебро».

А остальные кандидаты?.. Ну что сказать? Понимаете, мы не должны допустить, чтобы европейская публика смотрела номер нашего артиста, как кинокомедию...

Оксана Химич.

Фото: Г. Усоева,

FOTODOM,

из архива И. Пригожина,

С. Лазарева,

О. Бузовой.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Эксперт объяснил токсичность стиральных порошков в РФ
Глава общества защиты прав потребителей «Потребнадзор» Александр Виноградов прокомментировал результаты экспертизы стиральных порошков, которую провела организация «Росконтроль».
10 февраля 2019
Загрузка...