Заблудшая душа... — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 14:29USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Заблудшая душа...

21 ноября 2018
hits 1188
Загрузка...

Да, все знали, что он плох, что так и не смог справиться со своим самым главным пороком.

И все равно смерть Евгения Осина, которого чаще по привычке называли Женей, стала шоком. Такой молодой. Всего 54 года...

Да, всего 54. Но поставить диагноз бывшей звезде можно было моментально - достаточно взглянуть на его лицо. Запоями музыкант страдал давно. Прикладываться к бутылке начал, когда еще гремела его слава. Остановиться вовремя не успел, в результате пропил все: карьеру, заработки, семью.

«Живу один, мучаюсь. Дочь и бывшая жена совсем забыли, не звонят, - жаловался Осин. - У меня сейчас никого нет: просто все кинули...»

Конечно, он лукавил. Друзья не раз протягивали ему руку помощи, чтобы вытащить из марева алкогольного опьянения: и в клиники устраивали, и по врачам водили, и уборку в его загаженной квартире делали. Да только все без толку: день-два - и Женя снова с бутылкой. Не сосчитать, сколько раз сильно падал и расшибался: ноги уже не ходили, с печенью беда, позвоночник отказывал. А он менять ничего не хотел.

Зато ходил по ток-шоу и рассказывал всякие небылицы. Не так давно, например, «нашел» внебрачную дочь. Чуть не плакал в эфире, распинаясь о том, как «счастлив обрести новую семью». Потом признался, что вся история выдуманная, зарабатывать-то как-то надо, а на шоу платят огромные деньги.

«Меньше чем за 300 тысяч я не снимаюсь», - хвастался Осин. При этом за коммуналку висел огромный долг - коммунальщики грозили отключить воду и свет. Собутыльники периодически обворовывали. А все, что певец приносил после съемок, тут же уходило на спиртное.

Время от времени Осин попадал в больницы с циррозом печени. Но когда об этом спрашивали, все отрицал. Заплетающимся языком убеждал, что просто сдавал анализы. Да и вообще проблем с алкоголем у него нет. Проблема у него только с деньгами. Вернее, с их отсутствием.

«Ему действительно срочно нужна помощь. Но совсем не та, о которой он просит, - вносила ясность давняя подруга Жени, певица Наталья Штурм. - Ноги, позвоночник и другие органы стали отказывать именно из-за алкоголизма. Но ни в коем случае нельзя давать ему деньги напрямую! Они все уйдут на его пьянство. Он деградирует страшными темпами!»

Осин и сам все прекрасно понимал. И иногда проговаривался. «Я умираю, - как-то сказал он. - Все болит: и душа, и тело. Я впал в ситуацию безысходности...»

Александр Малинин:

- Всегда горько, когда уходят талантливые люди, да еще в столь молодом возрасте. Я знал, что у Евгения были проблемы с алкоголизмом, и к тому же гордыня не позволяла ему очень долго принимать помощь друзей. Мне очень жаль. У него был потенциал в творчестве. Но он не справился с проблемами в жизни. Наверное, еще и потому, что ощущал себя в этом мире одиноким...

Ольга Лесина,

Андрей Князев.

PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019