Заблудшая душа... — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 01:05USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Заблудшая душа...

21 ноября 2018
hits 611

Да, все знали, что он плох, что так и не смог справиться со своим самым главным пороком.

И все равно смерть Евгения Осина, которого чаще по привычке называли Женей, стала шоком. Такой молодой. Всего 54 года...

Да, всего 54. Но поставить диагноз бывшей звезде можно было моментально - достаточно взглянуть на его лицо. Запоями музыкант страдал давно. Прикладываться к бутылке начал, когда еще гремела его слава. Остановиться вовремя не успел, в результате пропил все: карьеру, заработки, семью.

«Живу один, мучаюсь. Дочь и бывшая жена совсем забыли, не звонят, - жаловался Осин. - У меня сейчас никого нет: просто все кинули...»

Конечно, он лукавил. Друзья не раз протягивали ему руку помощи, чтобы вытащить из марева алкогольного опьянения: и в клиники устраивали, и по врачам водили, и уборку в его загаженной квартире делали. Да только все без толку: день-два - и Женя снова с бутылкой. Не сосчитать, сколько раз сильно падал и расшибался: ноги уже не ходили, с печенью беда, позвоночник отказывал. А он менять ничего не хотел.

Зато ходил по ток-шоу и рассказывал всякие небылицы. Не так давно, например, «нашел» внебрачную дочь. Чуть не плакал в эфире, распинаясь о том, как «счастлив обрести новую семью». Потом признался, что вся история выдуманная, зарабатывать-то как-то надо, а на шоу платят огромные деньги.

«Меньше чем за 300 тысяч я не снимаюсь», - хвастался Осин. При этом за коммуналку висел огромный долг - коммунальщики грозили отключить воду и свет. Собутыльники периодически обворовывали. А все, что певец приносил после съемок, тут же уходило на спиртное.

Время от времени Осин попадал в больницы с циррозом печени. Но когда об этом спрашивали, все отрицал. Заплетающимся языком убеждал, что просто сдавал анализы. Да и вообще проблем с алкоголем у него нет. Проблема у него только с деньгами. Вернее, с их отсутствием.

«Ему действительно срочно нужна помощь. Но совсем не та, о которой он просит, - вносила ясность давняя подруга Жени, певица Наталья Штурм. - Ноги, позвоночник и другие органы стали отказывать именно из-за алкоголизма. Но ни в коем случае нельзя давать ему деньги напрямую! Они все уйдут на его пьянство. Он деградирует страшными темпами!»

Осин и сам все прекрасно понимал. И иногда проговаривался. «Я умираю, - как-то сказал он. - Все болит: и душа, и тело. Я впал в ситуацию безысходности...»

Александр Малинин:

- Всегда горько, когда уходят талантливые люди, да еще в столь молодом возрасте. Я знал, что у Евгения были проблемы с алкоголизмом, и к тому же гордыня не позволяла ему очень долго принимать помощь друзей. Мне очень жаль. У него был потенциал в творчестве. Но он не справился с проблемами в жизни. Наверное, еще и потому, что ощущал себя в этом мире одиноким...

Ольга Лесина,

Андрей Князев.

PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Медики определили основные признаки онкологии
Исследователи центра Макмиллан перечислили симптомы, которые могут свидетельствовать об онкологическом заболевании.
13 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...