Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
4144

Валентина Легкоступова: лебединая песня в медовый месяц

Валентина Легкоступова: лебединая песня в медовый месяц

История, случившаяся с певицей, потрясла всех.

В середине лета она вышла замуж в третий раз. Была счастлива. 13 июля даже обвенчалась с новым мужем. А 14 августа умерла в больнице от тяжелейшей травмы головы...

Сейчас в смерти Легкоступовой многие винят как раз ее нового супруга Юрия Фирсова. Есть мнение, что даже если не он нанес артистке смертельную травму, то как минимум привел ее к трагическому концу, нежно поддерживая за локоток.

Ведь, как считают близкие певицы, именно по инициативе Фирсова медовый месяц новоиспеченные супруги провели не в романтическом путешествии, а... в запое. Легкоступову пыталась спасти ее дочь от первого брака Анетта. Обеспокоенная тем, что мама долго не выходит на связь, она отправилась к ней домой и застала в жутком состоянии.

«Отвезла ее и Фирсова в наркологическую больницу, - написала Анетта на своей страничке в соцсети. - Да, они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но! Прошу заметить, моя мама ранее никем не была замечена в употреблении спиртных напитков, и мною в том числе! Поэтому я и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти, а главное - как такое могло произойти...

С 6 по 7 августа они с супругом проходили терапию, но затем состояние мамы ухудшилось. Она впала в кому, и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у нее была черепно-мозговая травма.

Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права. Пусть во всем разбирается СК. Но на ряд вопросов хотелось бы получить ответы. Например, почему в случае ее падения в ванной с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние «пьяного неадеквата» не предполагает собой оставление человека в опасности...»

Сейчас уже установлено, что артистка могла выжить, если бы попала к врачам сразу после травмы. Но супруг не вызвал для нее скорую, а просто продолжил подливать спиртное. По его версии, Валентина упала в ванной и сильно стукнулась головой о кафель. Но на самочувствие не жаловалась, поэтому он не распознал серьезность ситуации.

Было подозрение, что по голове певицу стукнул сам Фирсов. Тем более что вскоре он поспешно покинул наркологическую клинику и долго не выходил на связь.

Однако сейчас полиция считает, что артистка упала сама, ведь никаких других следов избиения на ней не было. Да и соседи утверждают: шума драки, скандала не слышали. Хотя, например, сын певицы от второго брака Матвей поведал, что отчим часто проявлял агрессию: угрожал ножом, выбивал дверь.

Вообще дети певицы не одобряли выбор матери. Как, впрочем, и другие родственники. Фирсов никому не нравился. И Валентина от всех отдалилась. В Юрии она души не чаяла, свою любовь к нему называла лебединой песней. И это теперь звучит как печальное пророчество...

...В свое время Легкоступова блистала на эстрадном олимпе, ее главный хит «Ягода-малина» звучал отовсюду. А потом, как жаловалась Валентина, дорогу ей перешла «одна мегаизвестная певица», которая стала вставлять палки в колеса, и карьера пошла под откос. Фамилию интриганки Легкоступова не называла.

Несколько лет назад вместе с детьми она переехали на ПМЖ в Испанию на остров Тенерифе. Сменила и сферу деятельности, став риелтором. И дела вроде бы шли неплохо. Вернулась же в Россию по настоянию второго мужа: у обоих тяжело заболели отцы, их надо было выхаживать.

Увы, своего папу артистка не спасла. Как не спасла и брак. А вскоре после развода познакомилась с Юрием. Он занимался яхтенным спортом. Долгое время они общались только по интернету. А когда встретились в реальности, Валентина влюбилась наотмашь.

Друзья говорят, что певица постоянно подчеркивала, как счастлива в личной жизни. Да и вокальная карьера неожиданно возродилась: Легкоступову стали звать на телепроекты (она, например, участвовала в шоу «Три аккорда»), посыпались приглашения в сборные концерты. И вдруг запой, травма, отек мозга, кома...

- Я не знаю толком, что именно случилось у Вали, - со слезами в голосе сказала нам подруга Легкоступовой, певица Екатерина Семенова. - И версий никаких у меня нет. В ситуации разберутся. Дико глупо и несправедливо, что все вот это случилось с человеком, который только недавно был счастлив. Валя была счастлива до бесконечности! И вдруг такой кошмар...

Лидия Мезина.

Фото И. Попельнюхова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)