Музыка
1846

Родион Газманов набрал вес во время самоизоляции и боится «второго пришествия» коронавируса

Родион Газманов набрал вес во время самоизоляции и боится «второго пришествия» коронавируса

Известный певец, а с недавнего времени и телеведущий, Родион Газманов признался журналистам, что период самоизоляции посвятил работе над новым альбомом.

- Так что я ни разу не пожалел о том, что два с половиной месяца просидел дома, единственная печаль - набрал почти шесть килограммов лишнего веса, и это, к сожалению, видно не только мне, - сетовал Родион.

Волнует его и еще одна проблема. Родион считает, что если число зараженных в регионах России будет расти, то уже в середине августа, будут ужесточены меры, и концерты, массовые мероприятия по-прежнему останутся под запретом.

- В сентябре обычно я выступаю на нескольких концертных площадках в честь Дня города Москвы, а в этом году до сих пор нет ясности с тем, будут ли проходить концерты на открытых площадках, или день города на этот раз пройдет в онлайн - режиме, - обеспокоен Газманов-младший.

Он также сообщил, что некоторые его концерты, запланированные на конец августа - начало сентября в регионах России, уже перенесены на неопределенное время.

Андрей Князев.

Фото А. Алексина.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)