Сегодня 18 июня 2018 г., понедельник, 20:25USD 63.48 +0.7987EUR 73.48 +0.9496
Музыка

Премия Муз-ТВ не обошлась без неожиданностей

11 июня 2017
hits 1384

Большое, как впрочем, и малое, незначительное, видится на расстоянии. 

Поэтому, вовсе не случайно о премии МУЗ-ТВ, о которой многие электронные СМИ уже рассказали, мы повествуем по прошествии времени, которое понадобилось для осмысления происходящего на ней курьезов, неожиданных признаний, откровений, а также шабаша ведьм и ведьмаков.

Кроме того, эта церемония была необычная еще и потому, что в этом году подводились 15-летние итоги существования премии, поэтому в начале шоу прозвучали попурри из популярных песен под весьма интересный визуальный ряд с упомянутыми выше ведьмами, гробам, танцующими скелетами и т.д.

Многие, вспомнили открытие Евровидения в Москве в 2009-м году, которое проходило здесь же, в Олимпийском. По-видимому, и в этот раз режиссеры тоже решили взять все самое лучшее сразу и показать гостям.

Собчак – летала под потолком в костюме стрекозы под «Белую стрекозу любви», Дмитрий Нагиев – триумфально вылез из торта под «www Ленинград» группы Сергея Шнурова.

Скандалы начались еще на пресс-конференции, которая предваряла саму церемонию, с участием гендиректора Армана Давлетярова и ведущими церемонии, Ксенией Собчак, Дмитрием Нагиевым, Лерой Кудрявцевой и Максимом Галкиным.

Саркастичный Максим Галкин проехался по скандальному райдеру соведущей Ксениии Собчак – белая рыба, ролл с хумусом, приготовленное по особой технологии филе индейки, безглютеновый хлеб, соки, чай, пять литров минеральной воды – определенной марки и строго в стеклянных бутылках, соевое молоко, горький шоколад, фрукты и ягоды.

Телеведущая потребовала от организаторов премии комнату с отдельной детской, пеленальный столик, кофе-машину определенной марки, посуду исключительно из белого фарфора. Также Ксения уточнила, какая температура и влажность должна быть в помещении.

На самой юбилейной церемонии удивила всех и народная артистка Светлана Немоляева, которая неожиданно для всех, и для самой себя получила премию в номинации «За вклад в жизнь».

Организаторам премии, правда, пришлось напомнить молодому поколению, наполняющему зал и фан-зону, что именно эта артистка сыграла тов. Рыжову в «Служебном романе», чтобы они понимали о ком идет речь, те видимо узнали и громко аплодировали.

80-ленюю актрису эти многотысячные овации повергли в шок.

 – Спасибо вам огромное, это просто потрясающе! Я так волнуюсь, и сердце бьется, как будто у меня премьерный и очень важный спектакль. Для меня это – новое, и то, что меня наградили.., – у Светланы Владимировны от эмоций даже выступили слезы на глазах. И за кулисами она долго не могла прийти в себя, плакала и радовалась тому, что ее работу оценил до этого не знакомый мир.

«Мне давали в основном правительственные награды, а так, чтобы коллеги – такое было очень редко».

Артистке пришлось кланяться на все 360 градусов, поскольку сцена находилась в центре, а зрители сидели по кругу, как в цирке, это, кстати, тоже было оригинальной задумкой организаторов юбилейной церемонии шоу. В завершении легенда отечественного кино сказала, что ее внук тоже Сергей Лазарев, но в отличие от своего знаменитого тезки он не поет.

А Владимир Винокур, выходя на сцену, вспомнил, как в его юности у него во дворе жила одна девушка. Она занавески на окна не вешала, и принимала душ… и очень много у нее было просмотров.

Сейчас она тоже окна не зашторивает, но с просмотрами уже туговато. Такие воспоминания нахлынули на него, поскольку рядом с ним стоял человек, у которого с просмотрами все в порядке – автор блога «Дневник хача» Амиран Сардаров, у которого в инете миллион просмотров. Им двоим предстояло вручить премию в номинации «Прорыв года».

Новоиспеченной певице Ольге Бузовой, тарелочка не досталась. Как иронично сказала Собчак, про свою коллегу по «Дому-2»: на самом деле поет она давно, но прорвало ее только сейчас!

Прорывом года стал певец Jay Khalib. Аутсайдеры приняли проигрыш достойно, однако Бузова не остановилась на своем проигрыше, сначала она прослезилась от обиды, потом для утешения пообнималась с Ксенией Бородиной и Ириной Дубцовой и дальше пошла в атаку.

Как на грех, ведущий Максим Галкин, оказался не знаком с тонкой душевной организацией Бузовой, и иронично поинтересовался, как она себя чувствует, но та, настойчиво начала «отжимать» у ведущего микрофон. Тот растерялся от ее напористости и агрессии.

– А если бы ты выиграла, то была бы мягкая?

Но Бузова все-таки одержала победу над Галкиным в борьбе за право высказаться, чтобы со всем поделиться о наболевшем.

– Я хочу сказать, что не проиграла сегодня. То, что я нахожусь здесь, что вся страна меня поддерживает, для меня – это уже победа. Я даже еще не начинала, просто записала шесть хитов. Спасибо моим поклонникам, что голосуют за меня круглосуточно – гордо сказала Бузова.

А у Светланы Лободы и Макса Барских на юбилейной церемонии, в кругу многотысячной публики чуть не случился неожиданный поцелуй. В данном случае автором непредсказуемого для Лободы экспромта был Барских.

Лобода прямо на сцене, у всех на глазах, понимая, что попадает впросак, смутилась, замешкалась и пригрозила настырному партнеру по дуэту микрофоном.

Как выяснилось, певец несколько лет назад питал к Лободе чувства и ни от кого их не скрывал, но на церемонии развязки так и не произошло. Будем ждать следующих церемоний. Кто знает, какие еще экспромты заготовит Барских, если ему еще раз посчастливится выступать в дуэте с Лободой.

Интересно, что специальную награду к юбилею Филиппу Киркорову вручал Тимати. Поп-король и рэпер, обнялись, пожали друг другу руки. Киркоров сказал, что бургеры Тимати – самые вкусные в мире. Тимати тоже сделал Киркорому неожиданный комплимент

– Я понял, что надо было сделать, чтобы получить награду в номинации «Исполнитель года» – записать дуэт с поп-королем.

Получив важную награду, обойдя признанных мэтров, Тимати признался, что посвящает эту награду своей маме Симоне, которая в этот вечер поддерживала рэппера в зале.

Если говорить о самом юбилейном шоу, то, как показалась некоторым зрителям, в этом году на сцене очень много говорили, до вручения заветных тарелок, после получения наград, и меньше пели, хотя они рассчитывали, что будет наоборот. Но это не важно, поскольку дело не в количестве, а в качестве. Не важно, что поют, главное – как поют.

 Удивило всех и почему лучшей песней 15-летия стала «Крошка моя» группы «Руки вверх», записанная в 1997-м году, то есть 20 лет назад. Но на это уже никто не обращал внимания, ведь на то и существуют и правила, чтобы делать исключения, тем более на премии МУЗ-ТВ.

Андрей Князев,

Дмитрий Юрьев.

Фото Дмитрия Юрьева.

Просмотров: 1384
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Красном море взорван десантный корабль
Организаторам чемпионата мира по футболу пришлось приложить дополнительные усилия для охраны футболистов из Саудовской Аравии.
14 июня 2018
Украинская армия разрушает окраины Донецка
Остается все меньше шансов на то, что украинская армия воздержится от крупных провокаций в дни чемпионата мира по футболу.
11 июня 2018
Эксперты подсчитали потери россиян от повышения пенсионного возраста
Заместитель руководителя Научно-исследовательского института актуальной экономики (ИАЭ) Иван Антропов в своем докладе предупредил, что увеличение возраста выхода на пенсию даже на полгода приведет к ухудшению материального положения граждан, которые из-за нововведения не стали пенсионерами.
13 июня 2018
Ушел из жизни Станислав Говорухин
Народный артист Российской Федерации, сценарист, режиссер картин «Вертикаль», «Место встречи изменить нельзя», «Пираты XX века» и многих других ушел из жизни после продолжительной болезни. Говорухину было 82 года.
14 июня 2018
Трагедия на Волге: При столкновении баржи и катамарана погибли 11 человек
В ночь на 12 июня на Волге столкнулись баржа и прогулочный катамаран. Жертвами трагедии стали по меньшей мере 10 человек. Об этом рассказали представители регионального МЧС.
12 июня 2018
Россияне массово выступили против повышения пенсионного возраста
Большинство россиян выступили против повышения пенсионного возраста. Результаты соответствующего соцопроса холдинга «Ромир» представили РИА Новости .
14 июня 2018
Загрузка...