Музыка
1203

Понаровская вернулась на сцену. Надолго?

Понаровская вернулась на сцену. Надолго?

Ирина Понаровская даст первый после долгого перерыва большой концерт в Москве.

Соберет ли Леди Звезда зал? И продолжит ли потом работать над реанимацией своей карьеры?

Ирина Понаровская планировала вернуться на сцену еще в прошлом году. После многолетнего затишья певица вдруг стала появляться на телевидении, раздавала интервью. Готовилась! Но увенчать все это концертом ей тогда не удалось - помешала пандемия. Как и Наталье Ветлицкой, которая собиралась поехать в ностальгический тур по России. Сначала его отложили из-за карантина. А когда гастроли стали возможными, Ветлицкая вдруг сама все отменила, несмотря на большое количество проданных билетов. Дело в том, что она с начала 2000-х годов живет в Испании и для въезда в Россию ей надо было вакцинироваться от ковида. Певица отказалась это делать, и все сорвалось.

А вот Понаровская решила довести дело до конца. Ее сольный концерт заявлен на конец ноября. И это будет сразу очень большая площадка. Так что нужна твердая уверенность в том, что зал заполнится, иначе неизбежны финансовые потери - аренда-то дорогая и оплачивается независимо от того, сколько зрителей пришли на мероприятие...

- К Понаровской придет очень много зрителей, - уверен звездный промоутер Сергей Лавров. - Я в свое время плотно работал с Ириной, делал ей концерты. И могу сказать, что Понаровская всегда имела своего зрителя. Парадокс: у нее вроде бы не было бешеной ротации на радио, не было большого количества хитов (вспоминаются только «Женщина всегда права», «Рябиновые бусы», «Если любишь, то простишь» - по пальцам можно пересчитать), а зритель валил к ней валом. У Ирины такая мощная харизма, такая энергетика, что людей все это просто гипнотизирует. Сколько я с ней сотрудничал - у нее всегда были аншлаги. И сейчас на Понаровскую наверняка народ придет в большом количестве. По ней соскучились.

Ну и что, что она особо нигде не светится, что ротации ее песен практически нет. Она из той категории артистов, на которых все равно приходят, несмотря на то, что они все время как будто в тени. Вот есть такой Ярослав Евдокимов. Ну ведь не слышно его и не видно вроде бы! А на его концертах всегда аншлаги. Всегда! Причем уже лет 20. Он ездит по стране и всюду собирает полные залы.

Если бы Понаровская захотела, то тоже могла бы ездить и собирать аншлаги. Но мне кажется, что она не поедет. Не готова к большим турам. То есть в плане больших концертов она вряд ли будет что-то возрождать. Но у Понаровской есть заказники. Я сам ей делал несколько корпоративов и могу сказать, что ее очень любят солидные мужчины при деньгах. Они ею любуются: потрясающая внешность, обволакивающий голос. И вообще весь этот стиль, шик, шарм...

Михаил Нечаев.

Фото: INSTAGRAM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)