Почему Михаил Гуцериев не пришел на презентацию клипа Анны Семенович? — Мир новостей
Сегодня 17 сентября 2019 г., вторник, 12:35USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Почему Михаил Гуцериев не пришел на презентацию клипа Анны Семенович?

25 июня 2016
hits 3102
Загрузка...

Известная певица и телеведущая Анна Семенович представила в одном из столичных клубов клип на песню «Не просто любовь», стихи к которой написал известный поэта и крупный бизнесмен Михаил Гуцериев.

Поздравить Анну с выходом клипа пришли ее многочисленные друзья: Николай Басков, Денис Клявер, Митя Фомин, братья Сафоновы, а вел презентацию теле и радиоведущий Дмитрий Оленин. Не было только самого Гуцериева.

Сама Семенович откровенно рассказывала журналистам, в числе которых был и обозреватель «МН», что она безумно счастлива тому, что в самый жаркий вечер июня ее приехали поддержать друзья.

- Всех удалось порадовать, накормить, - рассказывала Анна. - И просили еще и еще показывать мой клип. Значит он понравился! А вообще, я безумно счастлива и довольна еще и тем, что через несколько дней отправляюсь отдыхать.

Не огорчило Анну даже отсутствие на вечеринке Михаила Гуцериева.

- Мы созванивались, он поздравлял с этим событием, но прийти не смог, потому что очень занят.  Это очень сильный энергетически человек, глубокой душевной организацией, который сам счастлив в личной жизни. Только такой человек может писать такие проникновенные стихи.

Кстати, музыку к клипу написали Виктория Кохан и Алексей Романоф, а режиссер - Алексей Игудин. Вечеринку удалась на славу, и гости действительно ощущали себя на ней свободно и душевно.

Андрей Князев.

Фото автора и

Кирилла Федосова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Грибник из Югры убежал от медведя, оставив ему свою жену
На супружескую пару из Октябрьского района ХМАО, отправившуюся в лес за грибами, напал медведь. Мужчина поспешил убежать от хищника, оставив ему на растерзание свою супругу.
10 сентября 2019
В Роскачестве объяснили, почему нельзя мыть грибы, яйца и курицу
Эксперты Роскачества поделились рекомендациями о том, какие продукты питания не следует мыть перед приготовлением. В список попали грибы, куриное мясо, а также яйца.
10 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019