Наргиз Закирова хочет стать центровой — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 07:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Наргиз Закирова хочет стать центровой

25 ноября 2016
hits 2766

Певица присматривает квартиру в районе Патриарших прудов. Стоимость скромной «двушки» здесь начинается от 40 миллионов рублей.

Теперь Закирова может позволить себе подобные траты. Прежде Наргиз приходилось обеспечивать большую семью, но после недавнего развода с мужем, итальянцем Филиппом Бальзано, с которым певица прожила 20 лет, многое изменилось.

- Весь прошлый год все мои гонорары уходили на оплату его многочисленных долгов. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам, он требовал от меня около 40 тысяч долларов за развод, - рассказывает Наргиз.

Но теперь певица вздохнула свободнее, вот и решила обеспечить себя элитным жильем.

- Я уже очень долго прошу найти мне квартиру в районе Патриарших, потому что это совершенно моя энергетика, - поясняет она.

Кстати, присматривает себе жилье Наргиз не только в Москве, но и во Владикавказе, где ей очень нравится:

- Во многих городах я была по три-четыре раза, но именно в этом городе чувствую себя наиболее комфортно.

М.Н.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...