Наргиз Закирова хочет стать центровой — Мир новостей
Сегодня 26 июня 2019 г., среда, 09:51USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Наргиз Закирова хочет стать центровой

25 ноября 2016
hits 2854

Певица присматривает квартиру в районе Патриарших прудов. Стоимость скромной «двушки» здесь начинается от 40 миллионов рублей.

Теперь Закирова может позволить себе подобные траты. Прежде Наргиз приходилось обеспечивать большую семью, но после недавнего развода с мужем, итальянцем Филиппом Бальзано, с которым певица прожила 20 лет, многое изменилось.

- Весь прошлый год все мои гонорары уходили на оплату его многочисленных долгов. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам, он требовал от меня около 40 тысяч долларов за развод, - рассказывает Наргиз.

Но теперь певица вздохнула свободнее, вот и решила обеспечить себя элитным жильем.

- Я уже очень долго прошу найти мне квартиру в районе Патриарших, потому что это совершенно моя энергетика, - поясняет она.

Кстати, присматривает себе жилье Наргиз не только в Москве, но и во Владикавказе, где ей очень нравится:

- Во многих городах я была по три-четыре раза, но именно в этом городе чувствую себя наиболее комфортно.

М.Н.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
С-300 поразила свою первую американскую цель
Западные военные эксперты считают, что новейший американский беспилотник был сбит поставленной в Иран российской системой ПВО.
21 июня 2019
Экономика страны несет многомиллиардные убытки из-за больничных
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на III Форуме социальных инноваций регионов в Москве сообщила, что отечественная экономика в 2018 году потеряла 223 миллиарда рублей из-за болезней россиян, которых можно было бы избежать.
24 июня 2019
Церковь против Шнурова!
Лидер группы «Ленинград», выпуская в публичное пространство клип i_$uss, отлично понимал, что разгорится скандал. Но в итоге могут разгореться костры революции.
20 июня 2019
Меркель издевается над Россией
По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.
21 июня 2019
Против чего протестуют в Грузии
Вечером в четверг грузинская оппозиция устроила массовые протесты и беспорядки перед зданием парламента. Протестующие требуют отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе, а также громят штабы правящей партии «Грузинская мечта».
21 июня 2019
Зеленский готовится к встрече с Путиным
Команда нового украинского президента Владимира Зеленского готовит встречу с Владимиром Путиным. Главным тезисом украинской делегации станет принадлежность Крыма и Донбасса.
21 июня 2019