В Москве с триумфом прошел «Ээхх, Разгуляй!» — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 05:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

В Москве с триумфом прошел «Ээхх, Разгуляй!»

21 ноября 2018
hits 38553

17 ноября в Спортивном комплексе «Олимпийский» прошел грандиозный музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» — 2018.

Это ежегодное грандиозное шоу звездных артистов, которое зрители любят и ждут! На протяжении нескольких часов звучали известные полюбившиеся многим песни. Вел концерт известный актер Максим Аверин. Масштабу его веселья — с буйством фантазий, самыми веселыми песнями и звездным составом— равных нет.

Участниками музыкального марафона стали любимые разными поколениями зрителей, артисты. Специально для «Разгуляя» они по уже сложившейся традиции исполнили всенародно любимые хиты, делают оригинальные постановочные номера.

На сцену, сменяя друг друга, выходили Олег Газманов, Ирина Круг, Вика Цыганова, Александр Маршал, Тамара Гвердцители, Александр Буйнов, Александр Малинин, Гарик Кричевский, Михаил Бублик, группа «Лесоповал», Ярослав Сумишевский, Лера Огонёк и другие.

Шикарно выступили питомцы Аллы Духовой танцевальная группа «Тодес». Праздник оставил яркое незабываемое впечатление в сердцах поклонников «Ээхх, разгуляй! и радио «Шансон».

Стоит отметить, что за годы своего существования музыкальный марафон завоевал сердца сотен тысяч зрителей. И это неудивительно, ведь «Ээхх, Разгуляй!» — грандиозное шоу, фейерверк звездных артистов, любимые песни и настоящая всенародная дискотека

После своих выступлений на сцене, артисты отвечали на вопросы журналистов телевизионных, электронных и печатных СМИ, Некоторые из этих вопросов были связаны с печальной новостью - пришедшей во время концерта информации о смерти известного с конца восьмидесятых годов певца Евгения Осина.

Александр Маршал: - Мне очень жаль Женю, но это закономерный, увы, итог. Он не смог справится с болезнью, много пил. И я и другие наши коллеги не раз говорили ему: если продолжишь такой же образ жизни после лечения, долго не проживешь. Он был максималистом, хотел достичь результатов и в творчестве, и семью создал, но не справился, сломался. Не хочу много об этом говорить, но переживаю очень.

Игорь Саруханов: - Я узнал о смерти Жени за несколько минут до выхода на сцену во время фестиваля «Эх, Разгуляй». Мне было непросто петь. Женю мне очень жаль. Несколько недель назад мне звонили наши общие друзья, говорили, что он находится в тяжелом состоянии, но тогда обошлось, и я вздохнул спокойно. И вот трагическая весть. Он уже неоднократно находился между жизнью и смертью. Он очень ранимый был человек, а чтобы удержаться на эстраде нужно обладать железной волей, характером. Ему не хватало как первого, так и второго... Очень бы хотелось надеяться, что его душа, наконец обретет покой.

Тамара Гвердцетели: - Мы были знакомы с Женей, принимали участие в одних концертах в конце восьмидесятых, начале девяностых годов. Он мне всегда казался очень юным, беззащитным, порой до инфантилизма. Наши общие друзья, кто его хорошо знал, говорили, что и в более солидном возрасте он не повзрослел.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...