Мирей Матье и Зара спели дуэтом на фестивале «Спасская башня» — Мир новостей
Сегодня 23 октября 2019 г., среда, 17:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Мирей Матье и Зара спели дуэтом на фестивале «Спасская башня»

5 сентября 2016
hits 2644
Загрузка...

В пятницу легендарная французская артистка Мирей Матье и российская певица Зара спели дуэтом в самом сердце столицы – на Красной площади. В ходе фестиваля «Спасская башня» они исполнили известную песню Эдит Пиаф «Padam... Padam...» в сопровождении сводного военного оркестра.

Дуэт получился слаженным. Заре и Мирей Матье удалось спеться с первого раза, на репетиции, которая состоялась за несколько дней до официального выступления. Уже тогда француженка отметила талант российской певицы. «Петь вдвоем – непростая задача, скажу вам, но кроме того, что Зара невероятно красива, у нее просто великолепный голос!» – рассказала Мирей Матье.

Сама Зара призналась, что давно мечтала спеть дуэтом с Матье: «Я росла на песнях Мирей Матье и мечтала петь, как она. И сегодня моя мечта сбылась: я не только стою рядом с этой великой артисткой, но и пою с ней дуэтом».

Элегантная француженка Мирей Матье выступает на «Спасской башне» уже в восьмой раз – ее даже прозвали музой и талисманом фестиваля. «Спасская башня» проводится в Москве с 2009 года и собирает на Красной площади лучшие военные оркестры мира, представляющие все разнообразие национальных и армейских традиций планеты. Популярность фестиваля растет с каждым годом: вечером пятницы на трибунах не было ни одного свободного места.

Мощное, энергичное исполнение песни «Padam... Padam...» очень органично вписалось в концепцию фестиваля: зрители были в восторге, а финальные аккорды песни сопровождались бурными аплодисментами.

Григорий Погосян.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019
В Кремле прокомментировали новые требования Украины по Минским договорённостям
Заявления Украины о том, что обязательным условием для исполнения Минских договорённостей является роспуск самопровозглашённых ЛДНР стал полной неожиданностью для Москвы. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
16 октября 2019