Музыка
2197

Мария Макарова: «Артисты скоро останутся без работы»

Мария Макарова: «Артисты скоро останутся без работы»

В Москве состоялся видеоконцерт Linkin Park.

Пандемия изменила привычный уклад жизни: маски постепенно становятся обязательным атрибутом, учеников и офисных работников считается в порядке вещей отправить на удаленку, а кинотеатры потихоньку вытесняются стриминговыми сервисами. Но как в этой ситуации быть истинным поклонникам музыки: кажется, известные мировые коллективы уже давно забыли дорогу в Россию. Неожиданный выход из ситуации предложило радио MAXIMUM: с 14 октября в рамках проекта «Максимальный уикэнд» поклонники культовых рок-групп смогут увидеть концерты своих кумиров… на больших экранах.

В течение года, благодаря договору с прокатчиком LoonaFilm, зрители смогут увидеть на большом экране киноверсии выступлений Linkin Park, Rammstein, Metallica, U2, Muse и других групп. В акции участвует более 300 кинотеатров, и на премьерные показы продали все билеты.

Первыми же увидеть концерт Road to Revolution группы Linkin Park в его оригинальном составе смогли участники закрытой вечеринки в Известия Hall. Помимо главного события, гостей ждал DJ сет от Кости Михайлова, выступление группы Black Sonic Pearls, а также зажигательное шоу от ведущих радио MAXIMUM в честь его 30-летия. Вечеринку посетили DJ Грув, группа «Фабрика», Денис Шведов, Влад Чижов, Марина Чиркунова и другие известные гости.

«Ощущение, что побывала на настоящем концерте, – поделилась лидер группы «Total» Марина Черкунова. – Люди пускали «волны», зажигали фонарики, устраивали слэм. Хотя концерт был на экране, но энергетика на танцполе была словно на «живом» шоу, и было очень круто от нее зарядиться. Думаю, артисты скоро останутся без работы – будут просто на сцене ставить огромные экраны и пускать по ним записи».

Артем Костенко,

фото автора

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)