Мама Круга жила как во сне — Мир новостей
Сегодня 24 апреля 2019 г., среда, 17:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Мама Круга жила как во сне

17 января 2018
hits 16080

Ушла из жизни мама шансонье Михаила Круга - Зоя Петровна Воробьева. Пожилую женщину добили болезни, которые начались после трагической гибели сына в 2002-м.

Жила она в Мамулино - это один из районов Твери. Ее дом и дом сына располагаются рядом, через дорогу. Артист сам когда-то так решил: жить рядом с мамой, к которой был очень привязан.

В доме Михаила сейчас живет его старший сын от первого брака Дмитрий. Поддерживала Зою Петровну и дочь Ольга - старшая сестра певца. А вот почти все его друзья старушку забыли.

«На Мишиных похоронах многие подходили ко мне, - делилась с «Миром Новостей» пожилая женщина, - в том числе и знаменитые артисты. Обнимали и говорили, что будут рядом, не оставят меня. Но с той поры мало кто заезжал. Я не в обиде. У всех своя жизнь».

В последние годы Зоя Петровна все чаще пребывала в воспоминаниях. Как во сне. С упоением рассказывала о своем Мише, каким хулиганом он рос - родителей в школу чуть ли не каждый день вызывали. «Но сын был единственным из всего класса, кто спустя годы навещал своих пожилых учителей, помогал им».

По рассказам Зои Петровны, в юности Михаил пытался подражать Высоцкому. Позже нашел свою нишу - шансон. Был некоторое время влюблен в Любу Успенскую. Но та предпочла более обеспеченного.

Женщина так до последних дней и не узнала, кто убил ее сына. «Говорили: бывший заключенный - хотел разжиться деньгами, думал, дома никого нет. Миша должен был уехать, но задержался. И вор застрелил его, чтобы убрать свидетеля, - со слезами вспоминала Зоя Петровна буквально за считаные недели до своего ухода. - Не знаю, так это или нет. Версий много. Слышать их даже не хочу. Ведь Мишу уже не вернешь. Когда я узнала, что сына убили, вмиг оглохла и ослепла. А еще отказали ноги. Но я верю в жизнь после смерти. И очень надеюсь на скорую встречу с Мишей...»

Марта Черемнова.

PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019