Кого накрыло «Волной»? — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 14:10USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Кого накрыло «Волной»?

13 сентября 2018
hits 1031
Загрузка...

Почти все звезды на прошлой неделе пели и гуляли в Сочи -  на черноморском побережье проходил конкурс «Новая волна».

Однако не все артисты во время этого праздника жизни были бодры и веселы. Кому-то даже пришлось вызывать скорую...

Верка Сердючка не выступала с концертами в России аж с 2013 года. Тому виной и политическая ситуация, и совсем не скромные запросы угарной дивчины со звездой во лбу. Недавно было объявлено, что Сердючка и вовсе покидает сцену. Поэтому приезд Верки на «Новую волну», пусть даже с частным выступлением, стал настоящей сенсацией.

«Вызывайте пожарку, мы начинаем зажигалку», - скаламбурила Сердючка и начала часовой концерт на вечеринке «для узкого круга» по случаю открытия конкурса молодых исполнителей.

Надо сказать, под мидии, кальмары и красную икру заводные песни «Проститутка» и «Горилка» звучали особенно искрометно. Выпившие и закусившие Андрей Малахов и Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Дима Билан лихо отплясывали прямо у сцены.

От звезд шоу-бизнеса не отставала и Светлана Медведева. Жена премьер-министра России оказалась знатоком и ценителем творчества украинской поп-дивы - хлопала и подпевала весь концерт.

Кстати, многие артисты старались держаться как можно ближе к высокой гостье. Жасмин что-то активно с ней обсуждала, а Киркоров целовал руку и улыбался так широко, как, кажется, никому и никогда прежде.

Вообще Филиппа Киркорова в этот раз в Сочи было ну очень много: сидел в жюри, участвовал в творческих вечерах коллег, блистал дизайнерскими нарядами и своими детьми на красной дорожке...

По пятам за Королем эстрады следовала охрана. Оно и понятно - украшений на артисте было больше, чем в иной ювелирной лавке. А когда большой певец вдруг решил зайти в общественный туалет, секьюрити перегородили вход и никого из простых смертных туда не пускали. Действительно, а вдруг помешают...

Стоит заметить, что Киркоров на «Волне» в очередной раз заменил собой Аллу Пугачеву, которая хоть и считается музой этого мероприятия, но уже несколько лет его игнорирует. В данном случае - по уважительным причинам: дети, подготовка к 70-летию и юбилейному концерту, новое гражданство... В общем, Примадонна занята.

- Мы ее в этот раз и не звали, - признался «отец» «Новой волны» Игорь Крутой. - Вот в будущем году у Аллы Борисовны большой юбилей, тогда и будет повод устроить ее творческий вечер.

Впрочем, и без Пугачевой на черноморском побережье случился настоящий звездопад.

Юбилей поскромнее в этом году в Сочи праздновала Ирина Аллегрова. Правда, 65 ей исполнилось еще в январе 2017-го, но разве для хорошей гулянки нужен повод?! К тому же прошлый год прошел под знаком 50-летия Киркорова...

Но добралась к месту праздника Императрица не без приключений. Еще накануне отъезда Аллегрова подхватила инфекцию и слегла. «У меня сильная простуда или грипп, я в лежащем режиме. Лежу с температурой уже три дня и потихонечку начинаю поправляться к «Новой волне», - утешала артистка.

Однако по дороге в Сочи ее ждала новая неприятность - самолет попал в грозовой шторм, его посадили в Краснодаре, и Аллегровой несколько часов пришлось провести в зале ожидания. В итоге она не пришла на репетицию собственного творческого вечера. «Я больная, еле встала с кровати», - жаловалась певица. Но зато потом на банкете так лихо пела, что, казалось, от хвори не осталось и следа.

А вот еще одному звездному пенсионеру Валерию Леонтьеву повезло и того меньше. Он тоже должен был участвовать в празднике, однако врачи настоятельно не рекомендовали певцу покидать постель.

- Медики диагностировали у меня пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену, - пояснил артист.

Возле отеля, в котором жил Леонтьев, дежурил реанимобиль, и несколько раз за ночь к больному приезжала скорая, чтобы поставить капельницу...

Подготовил

Иван Попельнюхов.

Фото автора

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019