В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
892

Филипп Киркоров стал звездой TikTok

Филипп Киркоров стал звездой TikTok

На «Славянском базаре» в рамках 29-го Международного фестиваля «Славянский базар в Витебске» прошел звездный час Филиппа Киркорова.

Отвечая на блок вопросов Филипп Бедросович рассказал, что за время пандемии коронавируса он стал звездой... интернет-платформы для подростков и детей TikTok.

- Мне стало даже обидно: Ольга Бузова и Егор Крид на этой платформе набрали много подписчиков, а у меня их не было, теперь они есть, и я этому очень рад, - признался Киркоров. Сделал от скуки первый свой пост, думаю, ну кто-то посмотрит это. И сейчас у меня уже 11 миллионов просмотров.

Отвечая на вопрос о том, почему некоторые артисты в период самоограничений вынуждены были менять профессию, Филипп Бедросович признался, что он тоже столкнулся с такой проблемой.

- У меня в коллективе несколько ребят устроились мойщиками автомобилей и посуды, разносчиками еды.

Рассказал Киркоров и о том, что у него разнообразная личная жизнь, и как человек свободный, не связанный брачными, семейными узами, и отношений, он гуляет и направо и налево.

- Но сегодня я живу только семьей, и эта пандемия так меня притянула, что я даже на один день не хотел уезжать от своих ангелочков, мы там друг к другу привязались с ними.

Рассказал Киркоров и о своей мечте - получить музыкальную премию Грэмми.

- А вот о других мечтах я вам говорить не стану, расскажу, когда сбудутся. И обязательно книгу о своей жизни напишу, и там такое расскажу, что у вас волосы на голове зашевелятся, и встанут, - заинтриговал зрителей Киркоров.

Андрей Князев.

Фото автора

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)