В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
3155

Егор Крид предпочел своим фанатам Лепса и... тигренка

Егор Крид предпочел своим фанатам Лепса и... тигренка

В одном из клубов Москвы прошла вечеринка, посвященная дню рождения популярного в молодежной среде певца Егора Крида.

Юбиляр появился с опозданием на час, заставив поволноваться своих поклонников. Им, кстати, пришлось поздравлять его два раза. В первый раз во время поздравления подъехал Григорий Лепс и Крид сразу кинулся к нему обниматься, забыв про своих фанатов удалился в зал для совместного фото и телеинтервью с гостем.

Для следующего поздравления, поклонникам пришлось ожидать часа полтора. Они во второй раз повторно зачитали поздравление в стихах, запустили желтые шары. В финале Егор Крид произнес, обращаясь к своим поклонницам: «Я вас всех люблю, но иногда вы перегибаете палку. Сегодня день моего рождения, здесь мои родители, мои близкие друзья, а вы так себя ведёте даже в этот для меня важный день». После этих слов, Крид удалился к своим близким и родным.

Кстати сказать, Крид появился в клубе с тигренком, а его друзья говорили, что это «полосатый друг», которого он сам выдрессировал. Между тем журналисты заметили, как тигренка привез один из друзей певца. А скриншот страницы одной из соц. сетей свидетельствует о том, что тигренок «дружит» не только с Кридом.

Андрей Дмитриев.

Фото Анатолия Коллегова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)