Музыка
1036

Двойник Толкуновой извиняться не собирается

Двойник Толкуновой извиняться не собирается

Братья Валентины Толкуновой подали в суд на травести-пародиста, который исполняет песни знаменитой певицы и считает себя ее официальным двойником.

Сергею и Владимиру Толкуновым случайно на глаза попалось видео выступления Пелагеи Бабкиной (под таким именем гастролирует пародист Павел Богданов). После просмотра братья были просто в шоке. «Похабная пародия», «кривляние», «сальные шуточки» - возмущению мужчин не было предела. Они решили защитить честь покойной сестры и написали на Богданова заявление в прокуратуру: мол, незаконно эксплуатирует образ и репертуар народной любимицы.

- Узнав о том, что братья Валентины Васильевны решили подать на меня в суд, да еще с такой формулировкой, я был в полном недоумении! - признался нам пародист. - Я был с ней знаком, и Толкунова, пообщавшись со мной и увидев мои выступления на видео, одобрила то, что я делаю, высказав лишь некоторые замечания по образу. Также могу сказать, что сами братья со мной не общались, никаких повесток мне не приходило. Юристы говорят, что пародии мои вполне законны, я ведь использую свое сценическое имя. Ну а если дело до суда дойдет, конечно, буду судиться. По крайней мере, извиняться я не собираюсь! Не за что!

Андрей Князев.

Фото: Соцсети.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru