Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
2146

Дети взорвали Витебск...своими талантами

Дети взорвали Витебск...своими талантами

В Витебске проходит Международный фестиваль искусств «Славянский базар». 

Если первые два дня жителей и гостей города радовали своим творчеством взрослые эстрадные, рок и фолк-исполнители, а также фонограф джаз бэнд Сергея Жилина в сопровождении Дмитрия Певцова, Евгения Дятлова и Сергея Волчкова, то на третий день фестиваля витебчан и гостей города поразили участники детского музыкального конкурса, который проходит в рамках фестиваля.

Каждое выступление самых юных конкурсантов, с прекрасными голосами и музыкальной подготовкой, вызывали неподдельный интерес и бурный восторг у публики.

Особенно поразил всех российский участник, финалист 7-го сезона «Голос.Дети», Володя Серков, которому в августе исполнится только девять лет. Артистичность, умение держать как детскую, так и взрослую аудитории присущи этому юному и очень талантливому пареньку, который с четырех лет занимается вокалом, а с семи участвует и побеждает в различных музыкальных конкурсах в составе детского ансамбля «7 плюс» Бутурлиновского Дома культуры «Октябрь» Воронежской области.

По достоинству оценили зрители и номер Жасмин Тлеумбетовой из столицы Казахстана - города Нур-Султан. Ее выступление вместе с танцевальным коллективом, было фееричным, в нем восточные мотивы сопрягались с необычайным дизайном одежды, в котором выступала как сама Жасмин, так и юные танцоры.

Поразила зрителей и доброй лучезарной улыбкой, и мелодичным концертным номером 14-летняя участница из Минска Ангелина Ломако, не раз побеждавшая на различных музыкальных конкурсах внутри своей республики. Ангелина - стипендиат специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

Как отметили жители города, на протяжении многих лет оценивающие выступления участников детского конкурса, в этом году он особенно яркий, увлекательный и интересный, а участники, приехавшие из многих стран СНГ, Латвии, Литвы, Эстонии, Италии, Канады, Франции, Финляндии, Турции, Сербии, Боснии и Герцоговины, Хорватии, обладают самобытными музыкальными и хореографическими данными.

Андрей Князев.

Фото А. Алексина.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)