Дали «Жару»: Киркоров зарабатывал, Бузова соблазняла — Мир новостей
Сегодня 19 октября 2019 г., суббота, 06:38USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Дали «Жару»: Киркоров зарабатывал, Бузова соблазняла

11 августа 2019
hits 1290
Загрузка...

На четыре дня все звезды российского шоу-бизнеса эмигрировали в Азербайджан.

В Баку прошел очередной музыкальный фестиваль «Жара». За событиями наблюдал наш корреспондент.

Из Сочи в столицу Азербайджана Филипп Киркоров вместе с детьми прибыл на день раньше наступления «Жары» - хотел акклиматизироваться, погулять по старому городу, сходить на шопинг.

- Алла-Виктория и Мартин присмотрели себе в антикварной лавке лампу Аладдина, - улыбался Киркоров. - Дети потерли ее - загадали папочке здоровья и денег побольше.

Впрочем, Филипп и без того с хлеба на квас не перебивается. Похвастался, например, что летал на днях на показ своих друзей Дольче и Габбана, а приехал оттуда с рубашкой за 25 тысяч евро. По нынешнему курсу это почти два миллиона рублей!

Впрочем, такие деньги Филипп и за полчаса может заработать. Вот и сейчас после двух дней бакинского фестиваля он, дабы поправить финансовое положение, улетел развлекать отдыхающих в Монако.

Но свято место, как водится, не пустовало - самолеты с артистами только и успевали приземляться в аэропорту Гейдара Алиева. Хозяин и спонсор праздника Эмин Агаларов встречал дорогих гостей лично. Лолита все сокрушалась: мол, какой шикарный мужчина, но, увы, не мой. Впрочем, с мужчинами после ухода очередного мужа Лола, похоже, завязала.

- К черту замужества! - восклицала она. - Теперь в моем сердце есть место только для музыки.

Самой ожидаемой персоной в Баку в этот раз была Светлана Лобода. Она всем и показала, кто тут настоящая суперзвезда, - задержалась с выходом на сцену почти на час! А поклонники шептались: встретится ли Света после концерта с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, помилуются ли голубки? Не зря ведь знаменитый немец заглянул в Баку перед концертом в Москве. Но состоялась ли встреча двух влюбленных на азербайджанской земле, так и осталось тайной.

Ольга Бузова, в отличие от Лободы, ни с кем встречаться и не собиралась - она пестует свое одиночество. Но для кого тогда везла несколько огромных чемоданов с платьями, кого хотела соблазнить?!

- Люди часто обсуждают мои наряды, думают, что нарочно провоцирую, но поверьте, я никогда ничего специально не делаю, - уверяла звезда «Дома-2». - Живу так, как велят сердце и совесть.

Жасмин ходила не на все вечеринки, поэтому и нарядов брала меньше.

- Мне сказали, что после выступления можно пойти в отель, отдохнуть немного, переодеться, а потом, если сильна, идти развлекаться. А я пришла в номер и просто уснула! Слабая стала! - жаловалась артистка. - К тому же я крепкие напитки никогда не пила. Друзья смеются, зная, что я никогда в жизни даже водку не пробовала. Клянусь! Коньяк - тоже не мое, хотя многие друзья-артисты советуют его от головной боли.

А вот знаменитый российский актер американского розлива Стивен Сигал от хорошего азербайджанского коньяка не отказывался на застольях. В Баку он прилетел уже с четвертой своей женой - уроженкой Монголии Батсухийн Эрдэнэтуяа.

Оба приходили на «Жару» каждый день в роли свадебных генералов. Сам Стивен признавался, что из русской речи понимает только мат. Но по этому поводу ничуть не страдал!

Федор Григорьев.

Фото: Пресс-служба фестиваля,

И. Попельнюхова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
У отца хотят отобрать сыновей из-за отсутствия дома телевизора
Жителя села Новотулка Самарской области, отца троих детей Ивана Сидорова пытаются лишить родительских прав, мотивируя тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.
12 октября 2019
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
В Гидрометцентре рассказали о преимуществах глобального потепления
Прогнозы учёных о катастрофических последствиях глобального потепления не распространяются на Россию. Наоборот, на РФ потепление будет иметь положительное влияние. С таким заявлением выступил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
12 октября 2019
Водителей ждет проверка на хронический алкоголизм
По данным СМИ, Министерство здравоохранения РФ предложило Министерству юстиции разработать нормы, позволяющие проверять автомобилистов на хронический алкоголизм.
12 октября 2019
Комик рассказал о высоких взносах в КВН
Популярный блогер Юрий Дудь опубликовал интервью со стендап-комиком Нурланом Сабуровым, в котором он приоткрыл тайны закулисья популярного юмористического шоу КВН. По словам Сабурова, чтобы быть членом клуба весёлых и находчивых необходимо очень много денег.
12 октября 2019