Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 20:23USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Музыка

Брилев не смог сдержать слез

13 мая 2018
hits 681

Популярный исполнитель Владимир Брилев порадовал своих поклонников выходом нового альбома.

Диск называется «Стихи Сергея Сургучева-Такаишвили. Поет Владимир Брилев». Презентация его прошла в ресторане I’VAN GOGH.

Как следует из названия, все песни из данного альбома написаны на стихи талантливого русского поэта с грузинскими корнями. Имя Сергея Сургучева-Такаишвили широко известно в Грузии, его книга помещена в национальную библиотеку, а стихи признаны специалистами одними из лучших в современной поэзии. Однако самого поэта уже нет с нами, поэтому мероприятие проходило в формате вечера памяти.

- Этот альбом - не просто набор замечательных песен и красивых стихов, этот альбом - память о талантливом поэте и замечательном человеке, - говорит Владимир Брилев.

Музыку к песням, вошедшим в альбом, написали заслуженная артистка РФ Ирина Грибулина, заслуженная артистка Грузии Маргарита Чхеидзе и российский композитор Ирина Брилева. Альбом получился несколько аутентичным, в стилистике 50-60-х годов прошлого века.

Хотя Владимир и говорит, что форматность треков в данном случае для него не имела значения, однако несколько песен из альбома уже заняли достойное место в эфире российских радиостанций.

Вечер открывала песня «Стихи рождаются как взрыв». Это было любимое произведение самого Сергея Сургучева, недаром именно с него начинается сборник его стихов. Знакомство же Брилева с творчеством поэта началось с песни «Я тебя нарисую».

Однажды услышав, как известный композитор Ирина Грибулина исполняет свою новую песню, Владимир был настолько поражен, что немедленно стал просить разрешения взять ее в свой репертуар. Тогда Ирина познакомила певца с мамой поэта - Светланой Дмитриевной Сургучевой, именно эта встреча и положила начало работе над целым альбомом, которая длилась более двух лет.

Приветственные слова со сцены произнесли глава исполкома ОНФ Москвы Евгения Осипова, член политсовета «Единой России» по культуре Наталья Дрожжина и ее супруг, меценат Михаил Цивин, генеральный директор группы телеканалов MusicBox Наталья Палинова. От имени Федеральной грузинской национально-культурной автономии в России выступил президент этого общества Георгий Цурцумия.

Вечер прошел в теплой и дружеской атмосфере, ведь в зале собрались люди, которые искренне верят, что хорошая музыка не умрет никогда, несмотря ни на какие времена, эпохи и вкусы.

В завершение вечера прозвучала песня «Звонок к матери», которая, по словам Владимира, является очень личной для него и для мамы поэта Светланы Сургучевой. Во время исполнения певец не смог сдержать слез. Как он признался позже, мужчины тоже иногда плачут, от счастья.

Поддержать Владимира Брилева и Светлану Сургучеву пришли актер Эммануил Виторган, певцы Вадим Казаченко, Данко, Оксана Казакова и Антон Зацепин, телеведущий Александр Гурнов, поэтесса Любовь Воропаева и многие другие.

Ирина Иванова.

Фото из архива В. Брилева.

Просмотров: 681
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
сегодня в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...