Музыка
652 | 0

62 тысячи поющих сердец собрала Полина Гагарина на своем шоу в Лужниках

62 тысячи поющих сердец собрала Полина Гагарина на своем шоу в Лужниках
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Грандиозное музыкальное шоу мирового масштаба произошло 29 июня в Лужниках.

Полина Гагарина - первая девушка-певица, которая собрала более 62 000 человек на шоу в Лужниках, создав беспрецедентное событие для российской культуры.

«Обнимая сердцем 62 000 человек», «шоу о том, как исполняются и создаются мечты», «невероятная и трогательная история о каждом из нас» - пишут в соцсетях многочисленные восторженные зрители.

В шоу были затронуты темы четырех стихий - воздуха, огня, воды и земли, каждую из которых сопровождали невероятные спецэффекты - 15-метровые фонтаны воды, яркие языки живого пламени, разноцветные фейерверки и огромные цветы.

Основная тема шоу - время. Четыре части программы, как четыре периода в жизни человека - детство, юность, взросление и расцвет - символизировали большой круг человеческой жизни. Каждой части была посвящена своя цветовая гамма, музыкальное сопровождение, хореография и костюмы. Так, в первой части преобладала легкая, воздушная гамма, символизирующая мечты, во второй - чувственная, огненно-красная, в третьей - темно-синяя, ночная, а в четвертой - яркая, динамичная, подчеркивающая важность и силу жизни.

В финале шоу каждый зритель услышал значимое послание, помогающее ему увидеть важные ориентиры на своем жизненном пути.

Шоу Полины Гагариной в Лужниках сразу стало резонансным и получило широкий отклик в СМИ, никого не оставив равнодушным. «Это грандиозное, масштабное и безумно красивое зрелище», «шоу мирового уровня», «невероятный голос, потрясающие спецэффекты и танцевальные постановки, продуманные до мельчайших деталей», - пишут в СМИ.

Этот жаркий, наполненный яркими эмоциями летний вечер запомнится зрителям навсегда - поющий стадион, единение 62 000 сердец и Полина Гагарина - главный женский голос страны.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.