Музыка
1305

«Золотой хит» прошел в формате «Золотого века»

«Золотой хит» прошел в формате «Золотого века»

2 декабря прошла Первая национальная премия «Золотой хит».

Впервые за 15 лет телеканал Music Box организовал награждение не в концертном зале, а в банкетном, собрав на праздник только самых близких и любимых гостей.

Событие прошло при поддержке телеканала Music Box Gold, аудитория которого насчитывает более 5 миллионов зрителей по всему миру.

Music Box Gold начал свое вещание в далеком 2003 году и за это время завоевал аудиторию истинных поклонников жанра популярной российской музыки во всем мире. Не зря негласным девизом этого вечера стали слова: «Музыка нас связала». Лучше выразить идею события невозможно.

В зале наряду с творческой молодежью в этот вечер собрались и мэтры - список знаменитостей превзошел все ожидания. Со сцены прозвучали лучшие песни таких исполнителей, как Николай Басков, Лолита, Лев Лещенко, Юрий Антонов, Владимир Маркин, Андрей Державин, Ольга Бузова, Стас Костюшкин, Анита Цой, Жасмин, Вадим Казаченко, Кай Метов, и многих других.

- Идея организовать нашу традиционную премию в таком формате - без продажи билетов, только для друзей телеканала и звезд - была у меня давно. И вот к 15-летию телеканала мы решили это реализовать.

Очень приятно, что откликнулись такие уважаемые артисты, как Антонов, Лещенко, Лолита, а также молодые звезды, которых мы всегда поддерживали. Это была душевная, невероятно семейная обстановка. Я не слышала никогда столь восторженных отзывов от наших гостей! Спасибо всей моей преданной команде, и особенно продюсеру Арусе Амарян, - сказала генеральный директор телеканалов Music Box Gold и Russian Music Box Наталья Палинова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru