Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 07:33USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

«Теперь будем переживать за Сашу»

12 января 2017
hits 2364

Несмотря на то что официально имя российского исполнителя, который поедет на «Евровидение» в Киев, объявят только через месяц, уже стало известно, что скорее всего им станет Александр Панайотов.

Сам исполнитель, занявший второе место в телешоу «Голос», говорит, что пока ему не сообщали радостную новость, однако, если это случится, он будет счастлив представлять нашу страну.

Вот только не пожалел бы впоследствии. Ведь участие в конкурсе именно для Панайотова сопряжено с определенным риском.

Александр живет и работает в России с 2003 года. Именно тогда он принял участие в телепроекте «Народный артист», где занял опять же второе место. С тех пор активно гастролирует по городам и весям нашей необъятной, а также в Европе, Америке, Израиле, Белоруссии и на Украине.

И вот как раз Незалежная для Панайотова и есть дом родной. Родился он в Запорожье, высшее музыкальное образование получил в Киеве, не раз участвовал и в украинских телешоу. Так что в этой стране талантливого исполнителя отлично знают. А стало быть, напрашивается вопрос: кем его считают в Киеве? Своим или же украинцем, который сбежал в Россию? Ведь не секрет, что во многом от этого зависит, насколько радушно Александра там примут...

- Теперь я буду переживать только за одно - чтобы Саша вообще оттуда вернулся. Живым и здоровым, - поделился с «Миром Новостей» продюсер Иосиф Пригожин. - Знаете, если бы я принимал решение относительно «Евровидения», я бы послал этот конкурс в задницу! О нас вытирают ноги, нас унижают, а мы продолжаем с ними иметь дело!

Кстати, в прошлом году, когда «Голос» только стартовал, Панайотова спрашивали, отправился бы он на «Евровидение», если бы представилась такая возможность. И Александр ответил, что готов поехать в Киев от России «с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца». Как знать, возможно, данная миссия и выполнима...

Ксения Позднякова.

ТАСС/Ю. Самолыго

Просмотров: 2364
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...