«Теперь будем переживать за Сашу» — Мир новостей
Сегодня 20 июля 2019 г., суббота, 11:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

«Теперь будем переживать за Сашу»

12 января 2017
hits 2506

Несмотря на то что официально имя российского исполнителя, который поедет на «Евровидение» в Киев, объявят только через месяц, уже стало известно, что скорее всего им станет Александр Панайотов.

Сам исполнитель, занявший второе место в телешоу «Голос», говорит, что пока ему не сообщали радостную новость, однако, если это случится, он будет счастлив представлять нашу страну.

Вот только не пожалел бы впоследствии. Ведь участие в конкурсе именно для Панайотова сопряжено с определенным риском.

Александр живет и работает в России с 2003 года. Именно тогда он принял участие в телепроекте «Народный артист», где занял опять же второе место. С тех пор активно гастролирует по городам и весям нашей необъятной, а также в Европе, Америке, Израиле, Белоруссии и на Украине.

И вот как раз Незалежная для Панайотова и есть дом родной. Родился он в Запорожье, высшее музыкальное образование получил в Киеве, не раз участвовал и в украинских телешоу. Так что в этой стране талантливого исполнителя отлично знают. А стало быть, напрашивается вопрос: кем его считают в Киеве? Своим или же украинцем, который сбежал в Россию? Ведь не секрет, что во многом от этого зависит, насколько радушно Александра там примут...

- Теперь я буду переживать только за одно - чтобы Саша вообще оттуда вернулся. Живым и здоровым, - поделился с «Миром Новостей» продюсер Иосиф Пригожин. - Знаете, если бы я принимал решение относительно «Евровидения», я бы послал этот конкурс в задницу! О нас вытирают ноги, нас унижают, а мы продолжаем с ними иметь дело!

Кстати, в прошлом году, когда «Голос» только стартовал, Панайотова спрашивали, отправился бы он на «Евровидение», если бы представилась такая возможность. И Александр ответил, что готов поехать в Киев от России «с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца». Как знать, возможно, данная миссия и выполнима...

Ксения Позднякова.

ТАСС/Ю. Самолыго

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Обнаружен новый признак аутизма
Исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания показало, что у 70% детей с аутизмом нетипичное пищевое поведение.
14 июля 2019
Врачи рассказали о трех признаках разрушения печени
По оценкам экспертов, не менее 30% жителей нашей планеты страдают от заболеваний печени. Врачи назвали признаки, которые могут говорить о развитии таких болезней.
14 июля 2019
Родители Началовой устали от клеветы
Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. 
15 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
вчера в 09:50
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019