Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 04:03USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Музыка

«Пропаганда» сменила лица

10 августа 2016
hits 930

Очередными гостями программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стали девушки из популярной группы «Пропаганда».

Сейчас состав девичьего коллектива полностью изменился. И ведущие программы Роман Шахов и Александра Хайруллина познакомились с новыми участницами, которые стали победительницами реалити-шоу «Попади в «Пропаганду» на телеканале MUSIC BOX.

Арина Милан выросла в Севастополе, ее родители музыканты: папа - барабанщик, мама - певица. В Москву семья переехала, когда девочке было 12 лет, и с тех пор она участвовала во всех конкурсах, во всех кастингах, и вот оказалась в группе «Пропаганда». В свободное от репетиций и концертов время Арина любит изучать философию, психологические и энергетические практики.

Вероника Кононенко из Белоруссии, окончила с красным дипломом музыкальное училище в Минске. Каждое лето до 20 лет она проводила в Германии - чернобыльский фонд помогал детям из Белоруссии отдыхать в немецких семьях. Сейчас Вероника уже считает, что у нее есть вторая мама и второй папа в Германии, в семье, где она гостила ежегодно, начиная с трехлетнего возраста. Вероника - кулинар от бога. Она великолепно готовит пирожки, торты. И очень любит собак.

Майя Подольская родом из Башкирии. Ее мама старалась дать дочке музыкальное образование. А папа настаивал на спортивной карьере - Майя занималась легкой атлетикой, зимним и летним полиатлоном. Благодаря спортивной подготовке она может сделать три подхода по 30 отжиманий. Увлечение - чтение. Майя уверена, что слишком рано читать классиков - это ошибка, понять литературу можно, только набрав в жизни личный опыт. Так что сейчас девушка перечитывает всю литературу по школьной программе.

Ирина Иванова

Фото STRANAFM

 

 

Просмотров: 930
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Гулькина не хочет на пенсию Далее в рубрике Гулькина не хочет на пенсию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.