Музыка
2702 | 0

«Пропаганда» сменила лица

«Пропаганда» сменила лица
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Очередными гостями программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стали девушки из популярной группы «Пропаганда».

Сейчас состав девичьего коллектива полностью изменился. И ведущие программы Роман Шахов и Александра Хайруллина познакомились с новыми участницами, которые стали победительницами реалити-шоу «Попади в «Пропаганду» на телеканале MUSIC BOX.

Арина Милан выросла в Севастополе, ее родители музыканты: папа - барабанщик, мама - певица. В Москву семья переехала, когда девочке было 12 лет, и с тех пор она участвовала во всех конкурсах, во всех кастингах, и вот оказалась в группе «Пропаганда». В свободное от репетиций и концертов время Арина любит изучать философию, психологические и энергетические практики.

Вероника Кононенко из Белоруссии, окончила с красным дипломом музыкальное училище в Минске. Каждое лето до 20 лет она проводила в Германии - чернобыльский фонд помогал детям из Белоруссии отдыхать в немецких семьях. Сейчас Вероника уже считает, что у нее есть вторая мама и второй папа в Германии, в семье, где она гостила ежегодно, начиная с трехлетнего возраста. Вероника - кулинар от бога. Она великолепно готовит пирожки, торты. И очень любит собак.

Майя Подольская родом из Башкирии. Ее мама старалась дать дочке музыкальное образование. А папа настаивал на спортивной карьере - Майя занималась легкой атлетикой, зимним и летним полиатлоном. Благодаря спортивной подготовке она может сделать три подхода по 30 отжиманий. Увлечение - чтение. Майя уверена, что слишком рано читать классиков - это ошибка, понять литературу можно, только набрав в жизни личный опыт. Так что сейчас девушка перечитывает всю литературу по школьной программе.

Ирина Иванова

Фото STRANAFM

 

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.