Сегодня 25 февраля 2018 г., воскресенье, 08:36USD 56.76 +0.1071EUR 69.63 -0.1746
Музыка

«Новая волна» принесла вирус

15 сентября 2016
hits 1060

Неизвестное заболевание подкосило сразу несколько участников музыкального конкурса.

На прошлой неделе в Сочи завершилась «Новая волна». Многие исполнители были рады побыстрее покинуть город. Дело в том, что с начала сентября на курорте гуляет неизвестная инфекция - туристы заболевают один за другим. Вот и звезды, у которых из-за частых перелетов сбит иммунитет, не смогли устоять перед вирусом.

Первой его подхватила Ирина Дубцова. Прилетев в Сочи, она почувствовала себя настолько плохо, что пару дней была вынуждена отлеживаться в номере. Высокая температура, озноб, кашель и больное горло в 30-градусную жару были неприятным сюрпризом и для артистки, и для организаторов фестиваля.

- Это однозначно вирус, других версий у меня нет. В море я не купалась, на улице тепло, простыть больше негде, - жаловалась Ирина.

Сразу после нее плохо себя почувствовала и Зара. Певица призналась, что вынуждена была усиленно лечиться, чтобы не
сорвать выступление.

Наталья Подольская тоже подхватила инфекцию и после репетиций сразу спешила в номер, чтобы хоть немного прий­ти в себя. Но ни одна из исполнительниц не отказалась выходить на
сцену, и даже с высокой температурой девушки прекрасно отработали свои номера.

А вот тяжелобольной Дмитрий Хворостовский, который уже почти два года борется с раком мозга, на здоровье не жаловался. Выглядел баритон энергичным, бодрым. И шутил, что настроение себе в этот непростой период реабилитации после тяжелого лечения поднимает... шопингом!

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU,

Коммерсант/ FOTODOM.RU

Просмотров: 1060
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Андрей Норкин после драки находится в приподнятом настроении
Известный теле- и радиоведущий Андрей Норкин , после драки в программе телеканала НТВ «Место встречи», как рассказывают его коллеги, находится в приподнятом настроении и готовится к новым эфирам и возможным потасовкам с теми, кто по-хамски ведет себя в студии.
23 февраля 2018
Россияне определили аутсайдера президентских выборов
ВЦИОМ выяснил, к кому из кандидатов в президенты россияне относятся с наибольшей неприязнью.
19 февраля 2018
Пенсии предложили повысить с 1 апреля
Минтруд предлагает с 1 апреля повысить социальные пенсии россиян.
20 февраля 2018
Найден новый способ замедлить старение
Группа ученых из Португалии в ходе одного из последних исследований выяснила, что помочь в борьбе со старением может предупреждение роста нездорового числа хромосом - анеуплодии.
19 февраля 2018
Загрузка...