«Новая волна» принесла вирус — Мир новостей
Сегодня 21 февраля 2019 г., четверг, 04:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

«Новая волна» принесла вирус

15 сентября 2016
hits 1348

Неизвестное заболевание подкосило сразу несколько участников музыкального конкурса.

На прошлой неделе в Сочи завершилась «Новая волна». Многие исполнители были рады побыстрее покинуть город. Дело в том, что с начала сентября на курорте гуляет неизвестная инфекция - туристы заболевают один за другим. Вот и звезды, у которых из-за частых перелетов сбит иммунитет, не смогли устоять перед вирусом.

Первой его подхватила Ирина Дубцова. Прилетев в Сочи, она почувствовала себя настолько плохо, что пару дней была вынуждена отлеживаться в номере. Высокая температура, озноб, кашель и больное горло в 30-градусную жару были неприятным сюрпризом и для артистки, и для организаторов фестиваля.

- Это однозначно вирус, других версий у меня нет. В море я не купалась, на улице тепло, простыть больше негде, - жаловалась Ирина.

Сразу после нее плохо себя почувствовала и Зара. Певица призналась, что вынуждена была усиленно лечиться, чтобы не
сорвать выступление.

Наталья Подольская тоже подхватила инфекцию и после репетиций сразу спешила в номер, чтобы хоть немного прий­ти в себя. Но ни одна из исполнительниц не отказалась выходить на
сцену, и даже с высокой температурой девушки прекрасно отработали свои номера.

А вот тяжелобольной Дмитрий Хворостовский, который уже почти два года борется с раком мозга, на здоровье не жаловался. Выглядел баритон энергичным, бодрым. И шутил, что настроение себе в этот непростой период реабилитации после тяжелого лечения поднимает... шопингом!

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU,

Коммерсант/ FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Подайте нефтянке на бедность
Руководство флагмана отрасли - Роснефти - обратилось к президенту с просьбой о льготах.
14 февраля 2019
Загрузка...