Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 20:45USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Музыка

«Новая волна» принесла вирус

15 сентября 2016
hits 1209

Неизвестное заболевание подкосило сразу несколько участников музыкального конкурса.

На прошлой неделе в Сочи завершилась «Новая волна». Многие исполнители были рады побыстрее покинуть город. Дело в том, что с начала сентября на курорте гуляет неизвестная инфекция - туристы заболевают один за другим. Вот и звезды, у которых из-за частых перелетов сбит иммунитет, не смогли устоять перед вирусом.

Первой его подхватила Ирина Дубцова. Прилетев в Сочи, она почувствовала себя настолько плохо, что пару дней была вынуждена отлеживаться в номере. Высокая температура, озноб, кашель и больное горло в 30-градусную жару были неприятным сюрпризом и для артистки, и для организаторов фестиваля.

- Это однозначно вирус, других версий у меня нет. В море я не купалась, на улице тепло, простыть больше негде, - жаловалась Ирина.

Сразу после нее плохо себя почувствовала и Зара. Певица призналась, что вынуждена была усиленно лечиться, чтобы не
сорвать выступление.

Наталья Подольская тоже подхватила инфекцию и после репетиций сразу спешила в номер, чтобы хоть немного прий­ти в себя. Но ни одна из исполнительниц не отказалась выходить на
сцену, и даже с высокой температурой девушки прекрасно отработали свои номера.

А вот тяжелобольной Дмитрий Хворостовский, который уже почти два года борется с раком мозга, на здоровье не жаловался. Выглядел баритон энергичным, бодрым. И шутил, что настроение себе в этот непростой период реабилитации после тяжелого лечения поднимает... шопингом!

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU,

Коммерсант/ FOTODOM.RU

Просмотров: 1209
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Загрузка...