Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 23:59USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Музыка

«Новая волна» принесла вирус

15 сентября 2016
hits 814

Неизвестное заболевание подкосило сразу несколько участников музыкального конкурса.

На прошлой неделе в Сочи завершилась «Новая волна». Многие исполнители были рады побыстрее покинуть город. Дело в том, что с начала сентября на курорте гуляет неизвестная инфекция - туристы заболевают один за другим. Вот и звезды, у которых из-за частых перелетов сбит иммунитет, не смогли устоять перед вирусом.

Первой его подхватила Ирина Дубцова. Прилетев в Сочи, она почувствовала себя настолько плохо, что пару дней была вынуждена отлеживаться в номере. Высокая температура, озноб, кашель и больное горло в 30-градусную жару были неприятным сюрпризом и для артистки, и для организаторов фестиваля.

- Это однозначно вирус, других версий у меня нет. В море я не купалась, на улице тепло, простыть больше негде, - жаловалась Ирина.

Сразу после нее плохо себя почувствовала и Зара. Певица призналась, что вынуждена была усиленно лечиться, чтобы не
сорвать выступление.

Наталья Подольская тоже подхватила инфекцию и после репетиций сразу спешила в номер, чтобы хоть немного прий­ти в себя. Но ни одна из исполнительниц не отказалась выходить на
сцену, и даже с высокой температурой девушки прекрасно отработали свои номера.

А вот тяжелобольной Дмитрий Хворостовский, который уже почти два года борется с раком мозга, на здоровье не жаловался. Выглядел баритон энергичным, бодрым. И шутил, что настроение себе в этот непростой период реабилитации после тяжелого лечения поднимает... шопингом!

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU,

Коммерсант/ FOTODOM.RU

Просмотров: 814
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Москве прошел музыкальный фестиваль Highscreen Fest Далее в рубрике В Москве прошел музыкальный фестиваль Highscreen Fest


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.