«Новая волна» принесла вирус — Мир новостей
Сегодня 18 августа 2019 г., воскресенье, 19:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

«Новая волна» принесла вирус

15 сентября 2016
hits 1387
Загрузка...

Неизвестное заболевание подкосило сразу несколько участников музыкального конкурса.

На прошлой неделе в Сочи завершилась «Новая волна». Многие исполнители были рады побыстрее покинуть город. Дело в том, что с начала сентября на курорте гуляет неизвестная инфекция - туристы заболевают один за другим. Вот и звезды, у которых из-за частых перелетов сбит иммунитет, не смогли устоять перед вирусом.

Первой его подхватила Ирина Дубцова. Прилетев в Сочи, она почувствовала себя настолько плохо, что пару дней была вынуждена отлеживаться в номере. Высокая температура, озноб, кашель и больное горло в 30-градусную жару были неприятным сюрпризом и для артистки, и для организаторов фестиваля.

- Это однозначно вирус, других версий у меня нет. В море я не купалась, на улице тепло, простыть больше негде, - жаловалась Ирина.

Сразу после нее плохо себя почувствовала и Зара. Певица призналась, что вынуждена была усиленно лечиться, чтобы не
сорвать выступление.

Наталья Подольская тоже подхватила инфекцию и после репетиций сразу спешила в номер, чтобы хоть немного прий­ти в себя. Но ни одна из исполнительниц не отказалась выходить на
сцену, и даже с высокой температурой девушки прекрасно отработали свои номера.

А вот тяжелобольной Дмитрий Хворостовский, который уже почти два года борется с раком мозга, на здоровье не жаловался. Выглядел баритон энергичным, бодрым. И шутил, что настроение себе в этот непростой период реабилитации после тяжелого лечения поднимает... шопингом!

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU,

Коммерсант/ FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван виновник лесных пожаров в Сибири
Главной причиной масштабных лесных пожаров в Сибири стала смена «хозяев» леса. Если раньше основную часть работы выполняли лесничие – профессионалы, то сейчас их функции сведены до минимума, а ведущую роль играют арендаторы. К такому выводу пришло издание «Известия».
13 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
вчера в 07:48
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Управляющим компаниям подрежут полномочия
31 июля вступило в силу постановление правительства о внесении изменений сразу в три документа, которые принимались в 2011-2012 годах. Они касаются правил предоставления коммунальных услуг, правил заключения договоров между ресурсоснабжающими организациями и УК и требований к организации расчетов за коммунальные ресурсы.
15 августа 2019
Уборка аквариума едва не стоила семейной паре жизни
Жители британского города Тэлфорд Кэти и Мрак Стивенсон, почистив коралл в домашнем аквариуме, отравились одним из самых опасных токсинов.
13 августа 2019
Синоптики предупредили о новой волне жары
Температурный фон в России в ближайшие дни приблизится к климатической норме, а затем превысит её. Это произойдёт благодаря высотному циклону, перекрывшему холодные потоки за счёт чего в Центральную Россию стал поступать тропический воздух, объясняют в Гидрометцентре.
14 августа 2019