Музыка
3633

«Кудрявцева оказалась на месте Ангелины Вовк»

«Кудрявцева оказалась на месте Ангелины Вовк»

Известная теледива потеряла место ведущей Премии Муз-ТВ, которую вела много лет. Ее заменили на Ольгу Бузову.

При этом, как уверяет Лера, организаторы церемонии даже не предупредили ее о такой рокировке. Обидно!

- Когда ты узнаешь новости в СМИ, а не от своего друга, то возникает вопрос: есть ли вообще этот друг? - с горечью призналась Лера.

При слове «друг» она сделала пальцами жест, обозначающий кавычки... Кого Кудрявцева имела в виду? Скорее всего, гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетярова, с которым ее действительно связывали очень теплые отношения. Он, видимо, сильно задел Леру тем, что поменял ее на Ольгу Бузову.

- Все повторяется, в этом мире нет ничего нового, - говорит известный теледиктор и ведущий многих мероприятий Владимир Березин. - При всей моей любви к Лерочке так же, наверное, было обидно и Ангелине Вовк, когда вместо нее вести «Песню года» поставили Лерочку Кудрявцеву.

Тогда это было непонятно зрителям. Ведь все привыкли к Ангелине! Многие думали: «Все пропало!» - но «Песня года» живет до сих пор. Лера и Сережа Лазарев который год ведут ее, и уже, наверное, мало кто вспоминает, что когда-то Ангелина Вовк с Евгением Меньшовым стояли на их месте.

Замена ведущих - это рутинный рабочий момент. Тут нет никаких символов и посылов. И обижаться не на что. Вести церемонию пригласили Бузову, потому что она на сегодняшний день хайповее для молодежи, на которую и ориентируется Муз-ТВ. А Кудрявцева персона серьезная и уже ведет крупные проекты для зрелой аудитории. Я бы ей сказал: «Лерочка, не грусти! У тебя дочка подрастает, муж такой классный! Вот в чем счастье! А остальное все приходящее и уходящее».

Один раз Бузова проведет премию, а на следующий год организаторы, может, скажут: «Лера, возвращайся!» Или пригласят какую-нибудь Иванову, Петрову, Сидорову... Это обычное дело! Потому что у нас профессия такая - чисто техническая. К тому, что мы делаем, не надо относиться как к полету в космос.

Лидия Мезина.

Фото: НТВ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)