Новости культуры и искусства
1203

Миллионы Джей Ло достались россиянину!

Миллионы Джей Ло достались россиянину!

18-летний Ильдар Гайнутдинов выиграл 100 тысяч долларов (это больше 6 миллионов рублей) в международном танцевальном конкурсе, который проводит голливудская звезда и певица Дженнифер Лопес.

Постановкой танцев, с которыми Ильдар представлял Россию, занималась его педагог - основатель шоу-балета «Тодес» Алла Духова.

- Мы знали, что Ильдар - лучший! - сказала нам Алла Владимировна. - Его победа на танцевальном шоу мирового уровня World of Dance абсолютно заслуженная! Ильдар пришел к нам заниматься в семь лет. И сразу было видно, что он не просто яркий, харизматичный и одаренный мальчик, а что у него талант от бога!

Еще ребенком он танцевал в театре партии наравне со взрослыми. И, конечно, он необыкновенно трудоспособный. Все это и привело Ильдара к победе.

И эта победа еще более значима, если учесть, что в детстве Ильдару поставили диагноз «аутизм». Пытаясь как-то справиться с расстройством, родители отвели его на танцы, и спустя восемь лет Гайнутдинов стал солистом шоу-балета «Тодес».

Сейчас молодой человек говорит, что танцы для него - не хобби, а практически смысл жизни и что только в танце он может выразить те чувства и эмоции, для которых не хватает слов.

В 2013 году Ильдар уже участвовал в большом международном конкурсе - танцевал в номере Даяны Кирилловой на «Детском Евровидении». И вот теперь добился личного большого международного успеха.

Ирина Иванова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)