Новости культуры и искусства
3074

Михаил Турецкий обрадовался кухонному инвентарю

Михаил Турецкий обрадовался кухонному инвентарю

О бережливости и приверженности семейным ценностям Михаила Турецкого в шоу — бизнесе ходят легенды. Вот и на представлении нового телепроекта «Кухня со звездами», который летом начнет выходить на одном из телеканалов, Михаил пришел вместе со своей супругой, Лианой, приготовил свое любимое блюдо, — креветки в соусе и ответил на каверзные вопросы на кулинарные темы. 

И в результате унес несколько пакетов с подарками — очень полезными и нужными бытовыми электроприборами, и кухонной утварью. Многие коллеги Турецкого, пришедшие на праздник, менее известные и популярные. чем он, и как выяснилось, еще и менее домовитые. И хотя по стоимости подарки не очень дорогие,Михаил и Лиана Турецкие уходили в приподнятом настроении. Наверное, дело не только в том, что «заработали» бытовую технику и кухонную утварь, но и в том, что возможно именно их обоих позовут вести очередную телепрограмму , посвященную приготовлению еды на одном из телеканалов.

михаил турецкий

В отсутствии главных героев , которые были приглашены — Дмитрия Нагиева и Никиты Джигурды, не столь известный своим эпатажем и скандальностью Михаил Турецкий стал самым заметным из персонажей праздника.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru