Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 09:46USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Михаил Галустян «зажег» на Олимпиаде

11 февраля 2014
hits 1690

Сочинец Михаил Галустян стал одним из многих знаменитостей, которые приняли участие в завершающей стадии Эстафеты Олимпийского огня. К почетной миссии весельчак Миша подошел со всей мало присущей ему серьезностью.

- Пробежка с факелом - очень ответственный момент, - говорит Галустян. - Я бы с удовольствием пробежался в каком-нибудь смешном костюме, но не позволил себе такой вольности. Ведь это не мое персональное выступление, а общее дело. Те, кто несет факел, представляют не себя, а страну. Вообще, подобные события случаются раз в жизни. И когда предложили поучаствовать в эстафете, согласился сразу. Как можно было упустить такой шанс? Тем более что Олимпиада пройдет в моем родном Сочи.

Однако вся серьезность слетела с лица Миши, когда он погрузился в фантазии на тему, в каком виде спорта он мог бы выступить в родном городе.

- Пустите меня в фигурное катание! - восклицает шоумен. - Тем более что соответствующий опыт у меня уже есть. Может, мастерством и тройными тулупами я медаль и не завоюю, но то, что публика будет лежать от смеха, - гарантирую. Там же есть оценки за артистизм? Вот они все мои будут. Лучшие и самые артистичные падения! Так, как падаю я, не падает никто!

Ксения Позднякова

Просмотров: 1690
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
ТВ-3 раскроет тайны чемпионов Далее в рубрике ТВ-3 раскроет тайны чемпионов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.