Марк Дакаскос восхищен талантами детей из России — Мир новостей
Сегодня 26 апреля 2019 г., пятница, 15:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Марк Дакаскос восхищен талантами детей из России

25 марта 2014
hits 2203

 

Голливудский актер Марк Дакаскос принял участие в Национальной детской премии в области детского творчества «Young Star Awards – Юная Звезда России» в качестве члена жюри, а также стал почётным гостем церемонии награждения. К участию актера пригласил известный кинопродюсер и идейный вдохновитель премии Александр Изотов, который уже не первый раз привлекает звезд Голливуда к участию в российских проектах.

В данный момент Марк Дакаскос работает над созданием картины «Меняя жизни» о судьбе маленького мальчика, и тема становления детской личности ему сейчас особенна интересна. Отвечая на вопросы журналистов на мероприятии, Дакаскос поделился, что искренне восхищен талантами российских детей, ведь, в качестве члена жюри он был обязан просмотреть множество работ номинантов.

Также актер отметил, что готов приглашать талантливых детей из России к участию в своих проектах и это может произойти в самое ближайшее время.

Примечательно, что ведущей премии «Young Star Awards» (в паре с актером Виталием Гогунским) выступила юная звезда Полина Буторина, которая уже лично знакома с «кухней» Голливуда. Летом 2013 года Полина была приглашена сниматься в голливудский фильм «Черная Роза», чему поспособствовала именно её активная творческая деятельность: девочку заметили благодаря клипу на песню «Никто не плачет».

«Съёмки моего эпизода заняли два дня. Было очень круто и необычно! – вспоминает Полина о своём опыте, - Играть страх очень сложно (согласно сценарию Полину взял в заложницы злодей в исполнении Маттиаса Хьюза – прим. ред.), но атмосфера на площадке очень помогла справиться с задачей: было много оружия, из него стреляли холостыми патронами, был такой грохот, что становилось по-настоящему страшно. Мне было очень приятно познакомиться и поработать с такими актёрами, как Александр Невский, Маттиас Хьюз, Эдриан Пол и Кристана Локен. У этих людей огромный опыт, много ярких ролей. Я внимательно следила за их работой, и, надеюсь, что многому научилась!».

 

Андрей Князев

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019
В поражении Порошенко обвинили русскую водку
Израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz порассуждал о причинах проигрыша действующего президента Украины Петра Порошенко.
23 апреля 2019