Новости культуры и искусства
3013

Марьянов подбивает  актеров на бунт

Марьянов подбивает  актеров на бунт

Известный актер Дмитрий Марьянов призывал своих коллег, снимающихся в сериалах, объединиться в борьбе с телепродюсерами.

- Я узнал о том, что руководители всех телеканалов решили урезать бюджет телесериалов и в первую очередь за счет уменьшения гонораров известным и популярным артистам. Потому что не очень известные и без того получали гроши. А теперь и нам хотят платить в два-три раза меньше. При этом цены на рекламу на телеканалах не упали. А значит, на мой взгляд, на нас просто хотят еще больше заработать. Поэтому я готов убеждать своих коллег не идти на уступки, - заявил актер корреспонденту «МН».

Дело было на вечеринке по случаю открытия нового клуба «Бардачок» в Доме актера. И собравшиеся практически единогласно поддержали Марьянова. Причем как ровесники Дмитрия - Максим Суханов, Михаил Ефремов, Александр Самойленко, так и актеры старшего поколения - Валентин Смирнитский и Владимир Долинский.

- А со штрейкбрехерами, которые, конечно, будут, придется вести отдельную работу. Наверное, она и станет самой трудной, - говорит Марьянов.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)