Новости культуры и искусства
4084

Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой

Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой

Башаров женился, а вопросы остались. Главный из которых - кто же та счастливица, которая наконец окольцевала красавчика Марата?

Нет, имя избранницы актера тайной не является - это его коллега Екатерина Архарова. И даже то, что девушка - племянница Эммануила Виторгана, ни для кого не секрет. Однако почему-то едва ли не до последнего момента многие очень сильно сомневались, что торжество состоится...

Когда несколько месяцев назад в прессе появились первые робкие сообщения о том, что у Марата Башарова роман с Екатериной Архаровой, люди знающие лишь понимающе улыбались. Дело в том, что эту актрису, недавно появившуюся в России, последние пару лет уж слишком активно продвигают в звезды!

Нынешняя супруга Марата - заграничная штучка. Еще в 14 лет Катя вместе с родителями уехала жить в Италию, где окончила классический лицей в Милане и Национальную школу итальянского кинематографа в Риме. Уже с четвертого курса начала потихоньку сниматься в кино - итальянском, само собой. Ну а потом пришел черед покорять и Россию. Причем отечественное медиапространство Катя стала завоевывать с западной прагматичностью. Для начала обзавелась довольно пробивной пиар-службой, которая прямо заявляла представителям СМИ: мол, можете придумать любой информационный повод о Кате, мы не будем против.

Именно поэтому новость о грядущей свадьбе Архаровой с Башаровым и выглядела как настоящий розыгрыш для доверчивой публики. К тому же интерес к событию подогревался так грамотно, что люди бывалые не сомневались - это тщательно спланированная пиар-акция: «Марат Башаров сделал предложение Кате Архаровой в день знакомства», «Башаров и Архарова уже подали заявление в загс», «Архарова и Башаров присмотрели обручальные кольца»... С удивительной настойчивостью нам чуть ли не ежедневно сообщали о каждом шаге Марата и Кати.

Даже друзья Марата, знающие его с совершенно определенной стороны, до последнего не верили в серьезность происходящего. Однако дальше случилось неожиданное. В последний день мая Башаров и Архарова... действительно поженились. И свадьбу закатили такую, что в истинность ее поверили даже скептики.

Но что более всего удивительно: Марату, который вот уже долгое время является ведущим передачи «Битва экстрасенсов», его «подопечные» еще пару лет назад предсказали, что он женится на красивой блондинке с серыми глазами. «Я долго ждал, где она, эта блондинка», - казалось бы, еще недавно сетовал Башаров. И вдруг - неожиданная встреча с Архаровой. Между прочим, в ее анкете в актерском агентстве значится: «Волосы: блондин. Цвет глаз: серо-зеленый». Выходит, это судьба?..

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Подробнее о перипетиях личной жизни Марата Башарова читайте в новом номере спецвыпуска «МН» «Откровения звезд», который поступит в продажу 19 июня.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru