Сегодня 25 февраля 2018 г., воскресенье, 11:11USD 56.76 +0.1071EUR 69.63 -0.1746
Новости культуры и искусства

Мама детей Киркорова рассекречена?

22 мая 2015
hits 4194

Как оказалось, сын и дочь короля эстрады, появившиеся на свет с помощью суррогатного материнства, живут в полной семье. Неожиданно нашлась мама малышей...

Все рейтинги побила телепрограмма, в которой Филипп Киркоров впервые показал народу своих наследников - дочку Аллу-Викторию и сына Мартина. Очаровательные малыши вызвали у зрителей не только восхищение, но и взрыв интереса: а кто же их биологическая мама? Или, может быть, их вообще две? Ведь с разницей в семь месяцев выносили и родили певцу женщины-«контейнеры», которые прошли процедуру ЭКО. Но если донором сперматозоидов был Филипп, то, возможно, яйцеклетки «пожертвовала» какая-то его хорошая знакомая или даже возлюбленная.

Вглядываясь в лица Аллы и Мартина, телезрители пытались отгадать, на кого же похожи его дети. И если девочка не вызывает прямых ассоциаций, то «авторство» мальчика приписали бывшей пассии Киркорова - Анастасии Стоцкой. Когда-то она была страстно влюблена в Филиппа и лет пять  назад, узнав, что он мечтает о детях, заявила о своем желании помочь ему стать отцом. «Если нужно и если этого захочет Филипп, я готова родить ему ребенка», - сказала Настя.

Вскоре Стоцкая и правда родила. Уже будучи замужем. Но ее сын Саша уж больно похож на маленького Филиппа - такой же кареглазый и кудрявый. Теперь же, после того как Киркоров показал своего признанного сына Мартина, народ еще больше возбудился: мальчишки похожи друг на друга словно близнецы! Многие поклонники певца даже не сомневаются: у Саши и Мартина не только один папа, но и одна мама - мол, именно Настя отдала свою яйцеклетку суррогатной матери. Сама она отбивается от вопросов расплывчатым ответом: «Я не буду отвечать ни «да», ни «нет», пусть это останется тайной!»

филипп киркоров А вот Алла-Виктория, в отличие от брата, имеет более мягкую внешность: светлая кожа, золотисто-русые волосы.  Скорее всего, у нее другая мама. Но вот кто она и где находится?

- Мама Наташа живет с нами, - случайно проговорилась девочка в программе, рассказывая о том, как живет с братиком и папой.

Комментировать признание дочки Филипп в телеэфире не стал, заметив лишь, что у его детей действительно полная семья.

По некоторым данным, «мама Наташа» - давняя подруга Киркорова, ей 48 лет. Раньше женщина занималась бизнесом, в ее модном бутике в центре Москвы одевались многие звезды, в том числе и Филипп. Когда у него родились дети, Наталья стала им крестной мамой. А вскоре и вовсе оставила дела, переселившись в особняк певца и полностью посвятив себя воспитанию малышей. Алла-Виктория чертами лица очень похожа на Наталью, так что, вполне возможно, она ей не просто названая мама, но и мать по крови.

А вот любовь или нежная дружба у Натальи с Филиппом - можно только догадываться. Но психологи уверены: в любом случае этот союз наследникам певца пойдет лишь на пользу. Ведь у них есть не только любящий папа, но и заботливая мама, а значит, дети получат всестороннее развитие в здоровой обстановке и не будут чувствовать себя обделенными сиротами.

Подготовили Ольга Лесина, Федор Гришин 

Фото INSTAGRAM Ф. Киркорова, FOTODOM.RU

КСТАТИ

Мартин, Алла-Виктория и «мама Наташа» живут в загородном доме артиста. В нем три этажа. На первом - кухня и гостиная. Второй этаж - для бабушек и дедушек, там есть комнаты папы Бедроса, тети Мари и дяди Хари. На третьем этаже - спальня Филиппа, две детские и общая игровая комната. Правда, пошалить в ней удается редко - недавно Алла-Виктория и Мартин пошли в детский сад. Кроме того, они посещают кружки по танцам, рисованию и физкультуре. А вот на вокал малыши пока не ходят. «Если у детей обнаружатся данные, то непременно отдам их в школу творческого развития Аллы Пугачевой», - уверяет артист. Кстати, сама Примадонна живет неподалеку от загородной резиденции Киркорова. «Гарри и Лиза у нас пока не были, зато приезжала Клава, - рассказывает Филипп. - Вообще, я всегда мечтал о большой семье. Но дети появились у меня поздно - далеко не в 20 лет. Когда их не было, я не думал о продолжении рода, был готов к тому, что он прервется на мне. Но я страдал от одиночества. И дети спасли меня, сделали мою жизнь наполненной и важной».

 

 

Просмотров: 4194
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Андрей Норкин после драки находится в приподнятом настроении
Известный теле- и радиоведущий Андрей Норкин , после драки в программе телеканала НТВ «Место встречи», как рассказывают его коллеги, находится в приподнятом настроении и готовится к новым эфирам и возможным потасовкам с теми, кто по-хамски ведет себя в студии.
23 февраля 2018
Россияне определили аутсайдера президентских выборов
ВЦИОМ выяснил, к кому из кандидатов в президенты россияне относятся с наибольшей неприязнью.
19 февраля 2018
Пенсии предложили повысить с 1 апреля
Минтруд предлагает с 1 апреля повысить социальные пенсии россиян.
20 февраля 2018
Назван уровень поддержки кандидатов в президенты
Социологи из ВЦИОМ выяснили, сколько россиян поддерживают каждого кандидата в президенты в преддверии выборов.
22 февраля 2018
Загрузка...