Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1216

Любовное гнездышко Антонио Бандераса

Любовное гнездышко Антонио Бандераса

С любимой рай в шалаше за 3 миллиона евро. Все помнят, что чуть больше года назад Антонио Бандерас развелся с Мелани Гриффит, их брак был настолько идеальным все 18 лет, что простого развода, видимо, оказалось недостаточно. Со своей новой любовью – 36-летней голландской финансисткой Николь Кемпел – актер переехал жить в Англию, где прикупил дом в графстве Суррей (50 км от Лондона).

Но при этом Бандерас не говорит о любви. Актеру уже перевалило за полста, он больше не сводит с ума молоденьких девиц черными испанскими локонами, теперь он восхищается тишиной своего сада, а журналистам рассказывает не про счастье с голландской блондинкой, а про лисиц и оленей, которые заходят на его виллу.

Тряхнув «песком» с группой других прославленных мачо 90-х в фильме «Неудержимые», Бандерас теперь учится в лондонском Центральном колледже искусств и дизайна Св. Мартина и пишет сценарий собственного фильма. Его жизнь светла и безмятежна.

Но, а если вдруг захочется компании, то он всегда сможет зайти на традиционный английский чай к своим соседям. Благо рядом уже давно в своих особняках живут Джордж Клуни, Николас Кейдж, Брэд Питт и Анджелина Джоли. Графство Суррей постепенно становится пристанищем все большему количеству звезд Голливуда, которые утомились от суеты Фабрики грез, но и успели подзаработать на грезах не один миллион.

Роман Платонов.

Фото Кинопоиск.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)