Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 02:48USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Новости культуры и искусства

Лолиту ждут на Украине

11 февраля 2016
hits 1040

Все самые теплые воспоминания Лолиты связаны с Украиной, где прошли ее детство и юность. Мама и дочь певицы живут в Киеве, а сама она решила обзавестись квартирой во Львове.

Родители Лолиты работали музыкантами и часто были на гастролях, поэтому в 1969 году отправили дочь во Львов на воспитание дедушке и бабушке. Будущая звезда прожила там до конца 1973 года, ходила в львовскую школу №35 и только в возрасте 10 лет переехала к родителям в Киев.

- С тех пор я много раз была там на гастролях, - вспоминает Лолита. - И, знаете, Львов практически не изменился - все такой же интеллигентный и духовный город! Все в нем исторически невероятно интересно, от Парижа отличается только масштабом.

Певица признается, что всегда хотела иметь там жилье:

- Мечтаю общаться со своими одноклассниками, которые не собираются никуда переезжать или эмигрировать, хотя имеют специальности, востребованные по всему миру. Мечтаю, чтобы моя старость прошла в окружении тех, кто меня любит и кого люблю я. Мечтаю вернуться в город, где меня воспитала бабушка и учили делать книксен.

И, кажется, скоро это желание певицы осуществится. Во время недавней поездки во Львов Лолита увидела на окнах квартиры своего детства надпись: «Продается». И решила выкупить ее.

- Просто решила вернуться таким образом в свое беззаботное прошлое, где все еще живы, а на мне нет ответственности ни за что, - говорит певица.

М.Н.

Фото ТАСС/С Фадеичев

Просмотров: 1040
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бывший муж Аллегровой может не вынести срока Далее в рубрике Бывший муж Аллегровой может не вынести срока


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.