Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 15:47USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Лолита: Мне угрожают расправой!

25 апреля 2015
hits 1686

Уже не первый год Лолита воюет с ТСЖ, но именно сейчас конфликт достиг критической точки. «Мне угрожают физической расправой!»- заявляет певица. По словам адвоката Сергея Жорина, полиция оставляет жалобы поп-дивы без внимания. 

«МН» постарался разобраться в этой непростой ситуации.

Сколько судов уже было - не счесть. Певица считает, что плата, которая взимается за обслуживание дома (по словам адвоката Жорина, речь идет о 60 тысячах рублей в месяц), непомерная, и не жалеет ни времени, ни сил, рьяно доказывая свою правоту. Не так давно вроде бы доказала - выиграла суд, который длился больше полутора лет. Но не тут-то было!

А ведь в поверженном ТСЖ предупреждали: г-же Милявской рано праздновать победу.

- За Лолитой Марковной числится долг в триста тысяч рублей! - аргументировала свою позицию управляющая ТСЖ «Таганская площадь». - Вот сами представьте ситуацию: вы владеете собственностью, проживаете в ней и не платите за нее. На какие средства тогда содержать жилье? Да у нас такие жильцы имеются - в сто раз круче Милявской! И что же, они должны за нее платить?!

Та же управляющая открытым текстом говорила: Лолите не стоит обольщаться, долг все равно придется погасить. Да, ТСЖ сейчас по решению суда распустят. Но в состав нового войдут те же люди.

Судя по всему, так и произошло. Потому что не так давно в интервью одному из телеканалов  Милявская рассказала о своих проблемах с ТСЖ. И тут же получила судебный иск!

- Теперь я являюсь адвокатом Лолиты по делу «О защите чести и достоинства», - рассказал «МН» Сергей Жорин. - В ходе заседаний уже допрашиваются свидетели. Мы собираемся доказать, что вся та информация, которую Лолита изложила телеканалу, соответствует действительности.

По словам Жорина, в доме Лолиты происходят странные и даже страшные вещи. Так, например, с лестничной клетки 12-го этажа, где, кстати, проживает и председатель ТСЖ, из окна выбросилась женщина.

- Осталась жива, упав на автомобиль, но травмы очень тяжелые. У нас есть основания полагать, что сделала она это не по своей воле, - продолжает Сергей Жорин.

Также, как говорит адвокат, был избит нотариус - еще один сосед Лолиты; не раз получали телесные повреждения другие жильцы дома. Жорин отмечает немаловажную деталь: все пострадавшие выступали против ТСЖ, в частности, против взимания необоснованной платы за услуги ЖКХ.

- Да, сейчас Лолите поступают угрозы, - сообщил «МН» адвокат певицы. - Она об этом заявила даже на суде. Ей не раз намекали: ваше место давно уже в других мирах. И эти угрозы небезосновательны, раз уж в ТСЖ происходят такие страшные вещи с причинением тяжкого вреда здоровью...

По словам Жорина, к данным угрозам Лолита относится очень серьезно. Однако никаких действий, направленных на усиление собственной безопасности, не предпринимает: дополнительную охрану или специальное сопровождение не нанимает. Почему?

татьяна навка- Нужно знать Лолиту, - отвечает ее адвокат. - Когда она борется за правду, то действует, что называется, с открытым забралом. Она абсолютно уверена: ее действия справедливы, правильны, а потому бояться она  не должна.

ДРУГОЙ ОПЫТ

Несколько лет назад в похожую ситуацию попала Татьяна Навка - управляющая компания подала на фигуристку в суд, было заявлено, что Навка задолжала коммунальщикам 700 тысяч рублей. Олимпийская чемпионка пошла ва-банк: обвинила во всех тяжких грехах саму компанию и при поддержке жильцов выиграла судебный процесс.

Дочери Иосифа Кобзона пришлось заплатить по полной. ТСЖ обвинило Наталию Раппопорт-Кобзон в неуплате более чем миллиона рублей. Причем дочь народного артиста была уверена, что за ней долгов не числится, - платила исправно. Но не стала лезть в бочку: как только суд вынес соответствующее решение, тут же расплатилась по счетам.

А вот Андрей Соколов подал в суд на управляющую компанию после того, как его квартиру обокрали. Актер считал, что именно жилищная контора в ответе за безопасность жильцов, и суд выиграл - счета компании были арестованы. Однако апелляция привела к прямо противоположному результату - теперь управляющая компания не должна актеру ни копейки.

Ксения Позднякова

 Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1686
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Богушевская против детского «Голоса» Далее в рубрике Богушевская против детского «Голоса»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.