В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Литература
2314

Сладкий апрель: что читать этой домашней весной

Сладкий апрель: что читать этой домашней весной

Как бы там ни было, за окном и в душе весна, хочется сильных эмоций и романтики.

Это прекрасное время года, пусть и в этот раз пришедшееся на тяжелые времена. Так что самое время немного отрешиться от всего и погрузиться в увлекательное чтение. Например, этих книг.

Сара Джио «Все цветы Парижа»

Журналистка и автор бестселлеров, Джио регулярно попадает в списки самых-самых писателей в жанре романтической прозы. Ее романы — верный побег от реальности в мир, где возможна самая нереальная любовная история.

В парижскую квартиру заселяется дочь кинозвезды, к тому же страдающая амнезией. Красивый дом, красивый город... и мрачная тайна, скрытая в письмах девушки, которую насильно удерживали в этой квартире в 1943-м. Главная героиня плавно погружается в разгадку давней тайны, и неожиданно находит ключ к собственным загадкам.

Э. Джеймс «Мистер»

Вы знаете, к кому обращаться за горячими любовными романами о прекрасных и опасных мужчинах: к автору тех самых «Оттенков».

Старинное имение и титул в результате трагедии наследует молодой и красивый британский аристократ Максим Тревельян. Теперь типичный представитель золотой молодежи один в ответе за титул, состояние и имя своей семьи. И пока он переживает смену жизненной парадигмы, в Лондоне появляется загадочная женщина блестящего ума, таланта и красоты. От нее так и веет страстью и опасностью, и Максим с готовностью ныряет в омут с головой. Но и у нее, и у Максима есть темные тайны в прошлом, с которыми придется считаться. И снова страсть и опасность.

Татьяна Устинова «Настоящее»

Весенняя Устинова в кои-то веки пишет не о преступлениях, а о любви. И получается ничуть не хуже.

Эта книга — сборник рассказов, новых и уже знакомых поклонникам писательницы, и все они о любви. По словам Устиновой, в ее историях любовь — это главная и окончательная награда для человека. А человек этот, ее герой, часто совсем обыкновенный и весьма похож на нас с вами. Наверное, в этом и есть секрет обаяния рассказов «Настоящего».

Люсинда Райли «Семь сестер» и «Семь сестер. Сестра ветра»

Романтическая свежая серия бестселлеров о путешествиях, истории и удивительных женских судьбах в ней.

Шесть сирот росли в богатстве и довольстве в замке на берегу озера под крылом богача-оригинала. Но приемный отец, вырастив девушек, таинственно и скоропостижно скончался, оставив лишь завещание с подсказками к происхождению сестер. И каждая из них отправляется в путешествие к своим корням в разные концы света.

Первая книга серии рассказывает о Майе, чья история берет начало в бразильском Рио-де-Жанейро. Вторая книга, «Сестра ветра», посвящена Алли, которая отправляется в морозную прекрасную Норвегию за своими ответами. И каждый роман рассказывает о связи прошлого и настоящего, реальных исторических личностей и вымышленных героинь Райли. Серия еще не окончена, но уже стала хитом.

Кэролайн Кепнес «ТЫ»

Леденящая душу история о маниакальной любви, которую уже экранизировал Netflix, так что у вас есть повод совместить чтение и просмотр нескольких серий подряд.

Милый продавец из книжного магазина влюбляется в девушку. Она умна, чувственна, артистична, у нее хороший вкус в литературе, и она обречена принадлежать ему. Она еще не знает об этом, но тот милый продавец уже все решил. Вуайеристский триллер о том, как легко в век big data проникнуть в самые укромные уголки чьей угодно жизни, и устроить там уютный персональный ад.

Гийом Мюссо «Тайная жизнь писателей»

Притягательность таланта писателей и романтический ореол, окружающий профессию, расцветят любую историю, особенно детективную.

На маленьком тихом островке скрывается гениальный писатель: выпустив в свет три потрясающих романа, он ушел от мира и оборвал все контакты с ним. Спустя годы на остров отправляется еще один писатель, начинающий и не особенно удачливый. Он мечтает выведать секреты популярности у своего кумира. В то же время на тот же остров прибывает журналистка, у которой есть пара вопросов к литератору-отшельнику. И тут на острове происходит жестокое убийство с ритуальным оттенком. И оно тоже, представьте, имеет отношение к писателю в добровольной изоляции.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)