Литература
1930

Лора Шлессингер объяснила, как ухаживать и кормить мужа

Лора Шлессингер объяснила, как ухаживать и кормить мужа

Издательство «Эксмо» выпустило в свет провокационный и невероятно жизненный бестселлер.

Книга «Хороший муж: правильный уход и кормление. Как сделать брак гармоничным и счастливым» написанная одной из самых популярных радиоведущих в мире поможет спасти ваши отношения и вывести их на принципиально новый уровень.

«Хорошего мужчину трудно найти, а не удержать». С этой фразы семейный психотерапевт и популярная радиоведущая Лора Шлессингер начинает свою новую книгу.

По ее мнению, современные женщины тратят слишком много времени, цепляясь, подобно утопающим, за спасение отношений, которые этого не заслуживают, упуская возможность встретить достойного человека.

При этом девушек страшно раздражает совет обращаться с трудолюбивым, заботливым мужем с заботой, вниманием, уважением и любовью, которые необходимы ему, чтобы быть счастливым.

Лора уверена: большинству женщин, которые жалуются на проблемы в отношениях, стоит просто задуматься о своем поведении.. Мужчины, в конце концов, весьма просты и прямолинейны. Они обычно имеют в виду именно то, что говорят, и не разговаривают намеками. Нужно усвоить этот факт, если хочется быть по-настоящему счастливыми со своими половинками.

«Женщины звонят мне почти ежедневно, жестко критикуя мужчин, рассказывая, как месяц за месяцем тратят на безрезультатную супружескую психотерапию (также известную, как «сеансы жалоб»), но по-прежнему не представляют, что делать со своим браком.

Я прошу их (ну, если честно, надоедливо вынуждаю) попробовать в деле хотя бы одну рекомендацию и делать это ежедневно в течение недели. Потом они перезванивают в полном изумлении от позитивных изменений собственных чувств по отношению ко вторым половинам, их поведения и общей атмосферы в доме. Они видят прогресс и ощущают свою силу! Они стали счастливее! И брак снова кажется благом».

Свои рекомендации Лора предельно четко и понятно расписывает на страницах книги, объясняя, почему и зачем стоит следовать этому конкретному совету.

«Правильный уход и кормление» — не шутка, а обязательное условие. Забудьте о придирках, упреках и бесконечных ссорах; вместо этого попробуйте лишний раз спросить у любимого человека, как прошел его день, поддержать его, не злоупотреблять негативом по пустякам. Не успеете опомниться, как такое же теплое и ласковое отношение вернется к вам бумерангом.

Самые часто возникающие проблемы в отношениях Лора иллюстрирует на реальных историях из жизни: девушки и женщины, не чувствующие себя счастливыми в отношениях, звонят ей на радио или пишут письма, прося совета. И каждый раз оказывается, что, пытаясь закрыть собственную необходимость в любви и заботе, они обделяют своих партнеров, применяют двойные стандарты, юлят и требуют невозможного.

Возможно, вы узнаете в историях из книги себя и поймете, что укрепить брак совсем не сложно.

Пора доверить и свои отношения Лоре! 

Иван Борисов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)