В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Литература
1967

Литературный январь. История любви, Золушка и алмазы

Литературный январь. История любви, Золушка и алмазы

Очередной ролик видеоблогера о прочитанных книгах, которые, несомненно, вызовут интерес у любителей литературы.

Во второй части видео вас ждет рассказ о пяти очень разных произведениях, знакомством с которыми я закончила свой читательский январь. Первая часть о книгах января тут.

Первая книга Марисса Майер «Киберзолушка» заставит вас всякий раз морщиться от нестыковок по ходу сюжета, вздыхать от противоречий и закатывать глаза от чрезмерной романтики. Тем не менее, вам понадобится много сил, чтобы оторвать себя от чтения. Вы непременно прочтете книгу до конца и тут же ввяжетесь в продолжение истории, которая на данный момент состоит из 4-х книг.

Вторая книга (Ян-Филипп Зендкер «Искусство слышать стук сердца») заставит, как минимум, загрустить. Потрясающая история любви, остаться равнодушным к которой практически невозможно.

Третья книга (Роберт Льюис Стивенсон «Приключения принца Флоризеля») - старая добрая классика, но в странном формате. Вымученное, искусственное произведение от признанного гения классической приключенческой литературы.

И еще два огромных и совсем неожиданных литературных разочарования: Иржи Грошек «Большая реставрация обеда» и Марк Далет «Орбинавты». Увы и ах, такое в моей читательской жизни тоже случается.

Людмила Личи,

видеоблогер.

YouTube-канал

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)