В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Литература
753

Книжная ярмарка приятно удивила

Книжная ярмарка приятно удивила

Поразивший всю планету COVID-19 внес свои коррективы и в проведение очередной Московской международной книжной ярмарки.

33-я по счету ММКЯ прошла не на ВДНХ (павильон, где ярмарка проходила ранее, закрыт по причине того же вируса), а в залах Манежа.

Но книголюбов не смогли остановить ни страх перед угрозой заражения, ни необходимость держаться друг от друга на полутораметровой дистанции, ни необходимость находиться в масках и перчатках. Москвичи в очередной раз доказали, что не зря считаются самыми читающими среди жителей всех мировых столиц.

И хотя представители зарубежных издательств и иностранные авторы не смогли прилететь в российскую столицу, их произведения наряду с отечественными были представлены на Международной ярмарке в полном объеме. Также на площадках ярмарки проводились многочисленные лекции. Одним словом, учитывая все сложившиеся обстоятельства, устроители 33-й Московской международной книжной ярмарки заслуживают самых лестных слов.

Среди книжных новинок на ярмарке была представлена и опубликованная на сайте «Мира новостей» повесть журналиста-международника, известного писателя Олега Якубова «Человек за бортом».

Книга рассказывает о работе и жизни полярников в условиях длительной зимовки. Но написана она совсем не в привычном для этой темы ключе. Полярники - отнюдь не герои, коими их принято считать, а жизнь их перед читателями предстает в весьма неприглядном виде. Остается лишь добавить, что повесть «Человек за бортом» (Москва, издательство «Радуга». 2020 г.) была выпущена буквально за несколько дней до открытия Международной книжной ярмарки.

Скачать книгу Олега Якубова можно по ссылке.

Константин Авдонин.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)