В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2733

Леонид Якубович: Сегодня с Омскими десантниками вся Россия

Леонид Якубович: Сегодня с Омскими десантниками вся Россия

Актеры театра и кино навестили солдат, пострадавших при обрушении казармы в Омске.

Прибывшую делегацию лично сопровождал Начальник госпиталя им. Н.Н. Бурденко, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков. Он заранее предупредил гостей о том, что двое пострадавших находятся в реанимации, их состояние стабильное, но проведать их могут только несколько посетителя. Слова профессора не остановили Леонида Якубовича, который первым вызвался посетить именно тяжелораненых.

«Такое впечатление, что ты с женой подрался», - пошутил известный актер и телеведущий Якубович, обращаясь к молодому солдату с синяком под глазом. И сразу в палате настала атмосфера веселья и непринужденной беседы. Александр Панкратов-Черный всячески подбадривал выздоравливающих. Заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин и актриса кино, Наталья Дрожжина интересовались у ребят состоянием здоровья, как быстро пройдет их реабилитационный период.

Затем были фотографии на память, обмен адресами и даже наметки совместных планов: Якубовичу ребята обещали приехать на «Поле чудес», Панкратову-Черному после выздоровления совместную рыбалку. Жизнь продолжается, как говорят ребята. Этот оптимизм в омских десантниках укрепился после доброй беседы со столичными актерами и единороссами.

«Мы - только та маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия», - сказал  Леонид Якубович.

Максим Сидоров

Леонид Якубович: Сегодня с Омскими десантниками вся Россия

Леонид Якубович: Сегодня с Омскими десантниками вся Россия

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)