Новости культуры и искусства
1800

Лене Лениной объявлен бойкот

Лене Лениной объявлен бойкот

Клиентки маникюрных студий Лены Лениной называют ее «живодеркой» и отказываются пользоваться услугами. Сможет ли шоувумен спасти репутацию и бизнес?

«Несчастный котенок, потехи ради выкрашенный в розовый цвет, погиб!» - после того как это сообщение разошлось в СМИ, многие россиянки поклялись, что больше не переступят порога салонов Лены Лениной. Ведь именно она - главная виновница смерти несчастного животного. Любительница эпатажных выходок покрасила  кошку в ядовито-розовый цвет и явилась с таким «аксессуаром» на вечеринку в честь дня рождения Алексея Панина. Тогда разгорелся нешуточный скандал, но Лена горячо уверяла всех, что «краска была специальная, безвредная, да еще и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом».

И вот спустя полгода новость: на самом деле котенок не умер от интоксикации. Кошка жива и здорова - в качестве доказательства Ленина предъявляет ее фотографию. Однако это не утихомирило тех, кто обвинял светскую львицу в жестокости, даже вызвало новую волну возмущений и негодований. Ведь на фото видно, что с белой шерсти кошки до сих пор (!) окончательно так и не сошла та самая «полезная» краска, которой ее намазали шесть месяцев назад. В интернете появились предложения направить письмо президенту с просьбой судить Ленину за такое зверство, а также призывы бойкотировать студии маникюра, которые она открывает по всей стране. Лена же в ответ пообещала расправу всем, кто распространял сплетни и слухи на тему безвременной кончины кошки: она собирается подать в суд на клеветников. Обещала простить лишь тех, кто перед ней публично извинится. Но вряд ли те почти 50  тысяч человек, которые уже подписали петицию, станут просить у Лениной прощения.

Ольга Лесина

Фото А. Магомедова

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru